Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В столице предлагают переименовать еще полсотни улиц

На сайте КГГА продолжается голосование о переименовании 58 киевских улиц.

В Киеве могут появиться улицы в честь основательницы Конгресса украинских националистов Ярославы Стецько, писателя Григория Косынки, режиссера Леся Танюка, организатора воссоединения УНР и ЗУНР Степана Витвицкого, литовского князя Витовта, певца Назария Яремчука, поэта Евгения Плужника и даже чеченского полевого командира Исы Мунаева, передает СтройОбзор со ссылкой на Сегодня.

Также есть предложение переименовать улицы Ванды Василевской и Николая Лебедева.

А до 17 января будет продолжаться обсуждение улиц, среди которых есть те, кто не имеет никакого отношения к Киеву. Например, улицу Льва Толстого предлагают переименовать в улицу Евгения Чикаленко, украинского политика и мецената, который жил на этой улице.

Киевляне также отдают голоса голоса за возвращение проспекту Победы исторического названия — Брест-Литовское шоссе и за переименование одной из улиц в Голосеевском районе в честь актера Олега Борисова, который играл в театре Леси Украинки и снялся в фильме "За двумя зайцами" в роли Голохвастова.

445 просмотров



Дополнительные ссылки