Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Возможна ли жизнь в Киеве без пробок?

Ежедневно киевляне тратят на дорогу от дома до офиса и обратно в среднем от полутора до трех часов. И если раньше трудности испытывали жители окраин, где не так развита транспортная сеть, то сейчас дискомфорт в виде частых пробок начинают ощущать жители прицентральных районов.

Уровень автомобилизации Киева продолжает расти – сегодня в столице насчитывается 353 автомобиля на 1000 жителей, передает СтройОбзор.

Новых магистралей и развязок в городе больше не становится, а значит, загруженность существующих дорог будет только увеличиваться и поездки по городу станут более продолжительными.

Если отбросить возможность работы на дому, едва ли не единственный способ сократить время на дорогу – жить ближе к офису. Учитывая, что вся деловая активность Киева сосредоточена в центре города, наилучшим местом для жизни в этом смысле является Печерск – жители этого района добираются на работу чуть более получаса.

Печерск — исторический и деловой центр Киева, здесь сосредоточены государственные администрации и крупнейшие бизнес-центры. Сегодня тут возводится более 30 жилых комплексов – разных по классу, стоимости, развитости инфраструктуры и качеству строительства. Казало бы, есть из чего выбирать, но найти оптимальное сочетание цены и качества не так просто.

К примеру, создатели ЖК Alter Ego максимально попытались соединить в своём проекте комфорт проживания, современные технологии и уют старого Печерска. Учитывая рост количества новостроек в этом районе далеко не всем застройщикам удается сохранить атмосферу печерских двориков.

ЖК Alter Ego располагается по адресу: переулок Лабораторный, 7. Это тихое и спокойное место без сквозного проезда, но в то же время считанные минуты отделяют от улицы Евгения Коновальца (Щорса), которая быстро доведет вас к бульвару Леси Украинки и улице Большой Васильковской.

Тишину и уют дополняет развитая инфраструктура – здесь сосредоточены лучшие школы и садики, магазины, рестораны, кафе и другие объекты сферы обслуживания. Все это – в пешей доступности или в 10 минутах на авто. А значит, сэкономленное время можно с пользой потратить на любимое дело, хобби и прогулку по историческому району.

«Бурный ритм жизни мегаполиса учит ценить время. Мы знаем, как важно, чтобы все, что создает комфорт, было под рукой. Именно поэтому мы создаем комплекс, который изменит представление о жизни в центре столицы», – рассказывает Николай Толмачев, генеральный директор компании ТММ.

На необходимости оптимизации своего времени настаивают и ученые. Их исследования подтверждают: люди, которые живут от работы на расстоянии, не превышающем 10 км, более счастливы и имеют большую продолжительность жизни. Поэтому новая квартиры в сердце Печерска – это выгодная инвестиция в свое будущее.

1161 просмотр



Дополнительные ссылки