Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Выбор мебели для спальни: основные правила

В спальне люди проводят треть своей жизни. Здесь мы отдыхаем от тяжелого трудового дня и заряжаемся энергией для новых свершений. Поэтому к выбору мебели для этой комнаты необходимо подойти с особой тщательностью.

Главное — грамотный подход

Интерьер спальни включается в себя небольшое число мебели. Но подобрать одновременно комфортные и качественные кровать, шкаф или тумбы — дело не из легких.

Многие считают, что надлежащим образом обставить помещение могут только профессионалы. Это не так, ведь при грамотном подходе вы сможете самостоятельно приобрести отличные предметы интерьера. Менеджеры компании «Мебельная Лавка» помогут справиться с этой задачей с минимальными затратами времени и денег: мебель для спальни на странице mebellavka.com.ua — выбор разумных хозяев.

Экологичность, габариты, функциональность

Мебель должна быть удобной, долговечной, стильной. При обустройстве уютной спальни не бывает неважных мелочей. Каждый предмет интерьера должен не только вписываться в общую концепцию дизайна комнаты, но и быть функциональным.

Перед покупкой мебели для спальни эксперты компании «Мебельная Лавка» рекомендуют обратить внимание на следующие нюансы:

  • экологичность материала. Это основной критерий выбора мебели для спальной комнаты. Отдайте предпочтение предметам интерьера, изготовленным из натурального дерева. Каждый производитель обязан предоставлять сертификат качества на свою продукцию. В этом документе должен быть указан показатель эмиссии формальдегида. Кроме того, упомянутый сертификат обязан содержать профессиональное резюме о безопасности использования мебели в домах. Не ленитесь изучить данный документ;
  • габариты мебели. Выбор предметов интерьера для спальни — тот редкий случай, когда размер имеет значение. Короткая кровать, с которой свисают ноги, не обеспечит вам полноценный отдых. А маленький шкаф с выпадающими из него вещами станет настоящим мучением для хозяев. Семь раз отмерь, один раз купи — золотое правило, руководствуясь которым вы точно приобретете именно то, что вам подходит;
  • функциональность. В наших реалиях это важный критерий. В небольшие квартиры не купишь громоздкие кровати и шкафы. Выручают в такой ситуации трансформирующиеся предметы интерьера. Кровать, которую на время бодрствования можно легко спрятать в настенный шкаф, тумба, превращающаяся в рабочую зону, небольшое раскладное кресло, без труда преобразовывающееся в дополнительное спальное место. 

120 просмотров



Дополнительные ссылки