Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Выбрать хороший газовый котел легко с помощью сервиса «Магазилла»

Автономное газовое отопление – это возможность создать собственный климат дома в любое время года, не ориентируясь на отопительный сезон. Особенно актуально это в такие месяцы года, когда температура может резко колебаться - владельцы котла могут просто снова включить отопление, чтобы не страдать от холода. Плюс ко всему в доме всегда есть горячая вода, которая обходится дешевле, чем та, что поступает посредством центрального водоснабжения.

Сервис «Магазилла» поможет приобрести котел по самой низкой цене

Выбрать подходящий газовый котел поможет многофункциональный сервис «Магазилла». По ссылке  содержится большое количество предложений по продаже автономных котлов от разных интернет-магазинов. Сервис поможет покупателю найти интересующую его продукцию по оптимальной цене, сравнивая ее стоимость у различных продавцов. Клиенты, пользующиеся ресурсом, имеют целый ряд преимуществ:

  • не приобретают товар по завышенной цене;
  • имеют возможность отслеживать изменение стоимости и находить акционные предложения;
  • постоянные уведомления о новых моделях котлов на эмейл;
  • покупка осуществляется только у проверенных продавцов.

На что следует обратить внимание при выборе газового котла

Первое, на что следует обратить внимание, – это мощность газового котла. Она рассчитывается из учета общей площади обогрева, а также из количества постоянно проживающих в доме людей. Это необходимо для того, чтобы никогда не возникало дефицита горячей воды, которая должна успевать подогреваться даже при самом интенсивном использовании.

Большинство современных моделей имеют электронный или автоматический розжиг. Внутри котла имеется специальный датчик, который срабатывает при определенной температуре воздуха и воды в системе. Оборудование бывает одно- и двухконтурным, что означает то, сколько отводов тепла оно имеет. Одноконтурное рассчитано только для отопления, однако к нему можно дополнительно подключить бойлер для нагрева воды. Двухконтурное отводит тепло в систему, а избытки энергии идут на горячее водоснабжение.

Котел должен состоять из прочных материалов, так как устройство подвергается постоянной эксплуатации, а значит, и большим нагрузкам. Элементы оборудования должны состоять из высококачественной стали, меди и чугуна. Проверенные производители, как правило, не экономят на материалах и предоставляют многолетнюю гарантию на свою продукцию.

Материал опубликован на правах рекламы ®

2987 просмотров



Дополнительные ссылки