Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

За год объем инвестиций в коммерческую недвижимость сократился на 31%

В третьем квартале 2020 года глобальные капиталовложения в коммерческие объекты выросли на 23% по сравнению с предыдущим кварталом до $147 млрд. долл.

Но, как сообщают аналитики CBRE, в годовом исчислении объем продаж коммерческой собственности сократился на 31%, передает СтройОбзор.

АМЕРИКА

Объем инвестиций в коммерческую недвижимость в Америке увеличился на 30% по сравнению с предыдущим кварталом до 64 млрд. долл., вернувшись к уровню 10-летней давности. На США приходится 96% инвестиционной активности этого региона. Однако снижение на 59% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 44% с начала года в Северной и Южной Америке оказалось самым значительным среди всех трех регионов мира.

ЕВРОПА

Объем капиталовложений в коммерческие объекты Старого Света увеличился на 11% по сравнению с предыдущим кварталом до 57 млрд. долл., но снизился на 37% по сравнению с годом ранее. Лучше всего обстояли дела в Великобритании, Франции и Ирландии, где наблюдалось восстановление активности по сравнению с предыдущим кварталом.

АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКИЙ РЕГИОН

Объем продаж увеличился на 38% по сравнению с предыдущим кварталом до 26 млрд. долл., что стало самым быстрым ростом во всех регионах мира. В годовом исчислении он сократился на 27%, что является улучшенным показателем по сравнению со спадом на 41% во втором квартале. По темпам восстановления лидировали Южная Корея, Тайвань и Индия.

Источник

72 просмотра



Дополнительные ссылки