Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Жилой район RYBALSKY - маленькая Барселона в центре Киева

Жилой район RYBALSKY - ультрасовременный комплекс, воплощающий мечту о комфортной жизни на самом берегу реки. Этот грандиозный проект запланирован как тщательно продуманная территория возле Днепра с удобной инфраструктурой и видовыми квартирами. Рыбальский полуостров - часть Подола, поэтому характер застройки комплекса воплощает обновленную концепцию этого исторического района. Немаловажная особенность ЖК Рыбальский - прекрасная система каналов, пронизывающих жилые кварталы.

Преимущества жилого района RYBALSKY

ЖК RYBALSKY расположен на одноименном полуострове и соединен с Подолом по суше. Строительный адрес комплекса: Набережно-Рыбальская дорога, 3, 9. Сдача домов первой очереди запланирована на третий квартал 2017 года. 9-этажные здания комфорт-класса построены по монолитно-каркасной технологии с кирпичными стенами.

При планировании ЖК использован принцип супер-кварталов, присущий Барселоне, где каждое здание дополняется внутренним двором с доступом лишь для жильцов этого дома. Любой квартал района – самодостаточный кластер с рекреационным пространством для отдыха жильцов без заезда транспорта внутрь двора.

Достоинства комплекса:

  • "Изюминка" района - уникальная архитектурная концепция с каналами, набережными и пешеходными улицами
  • Двухуровневые подземные паркинги под каждым из зданий
  • Просторные видовые квартиры с панорамными окнами.

Девелопер и застройщики

  • Девелопер: Riverside Development
  • Застройщики: Киевгорстрой, Perfect Group.
  • Генподрядчик: KDD Engineering.

Известные новостройки в Киеве от этого девелопера, где также можно купить квартиру: New York Concept House, Chicago Central House,  Einstein Concept House, Bristol Comfort House, San Francisco Creative House.

Perfect Group объединяет 30 компаний, а также ряд реализованных проектов в столице, других городах Украины и обеспечивает полный цикл строительных и сопутствующих работ. Киевгорстрой - лидер украинской строительной отрасли и крупнейший участник рынка недвижимости.

Продажа квартир в жилом комплексе: какие варианты можно выбрать?

Благодаря разнообразию размеров квартиры в ЖК Рыбальский (от 45 кв м до 138 кв м) и их планировок можно подобрать оптимальный вариант для большой или маленькой семьи, чтобы реализовать собственную концепцию обустройства жилого пространства. Доступны однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные, четырехкомнатные квартиры. Высота потолков - 3 м. Есть также двухуровневые пентхаусы. В каждой квартире - шикарные лоджии, а панорамные видовые окна предоставляют возможность любоваться пейзажами Днепра и Труханова острова.

Как обустроена территория?

Важная черта территории ЖК Рыбальский - целая сеть каналов с проточной водой. Вдоль них располагаются красивые набережные и уникальный пляж прямо в центре столицы. Планируя структуру комплекса, архитекторы впервые в Украине применили способ застройки, используемый в Барселоне: это сеть маленьких улочек и тротуаров внутри кварталов вместо широких проспектов.

Каждый девятиэтажный дом новостройки в Киеве обладает своим благоустроенным двором, где можно отдыхать на свежем воздухе или играть с ребенком. Доступ во двор - исключительно для жильцов дома. У зданий есть просторные двухуровневые подземные паркинги (на 198 паркомест).

Новый район спроектирован как самодостаточное пространство для счастливого проживания в центре столицы. На нижних этажах зданий запланированы объекты инфраструктуры (магазины, аптеки, банки и т.п.), выше предусмотрена продажа квартир в жилом комплексе, поблизости - кинотеатры и фитнес-центры.

Преимущества расположения и транспортная доступность ЖК RYBALSKY

Жилой район RYBALSKY удобно располагается в Подольском районе с хорошей транспортной развязкой. ЖК находится в 5 минутах ходьбы от Набережно-Рыбальской дороги, в 7 минутах езды до Андреевского спуска, в 10 минутах – до Крещатика.

Чтобы добраться до любой станции метрополитена (Петровка, Контрактовая площадь, Почтовая площадь), потребуется 15-20 минут.

Если вы планируете купить квартиру в центральной части Киева, но при этом наслаждаться преимуществами проживания в своего рода городе внутри города, то в ЖК RYBALSKY есть все, что вам нужно для комфортной жизни в столице.

697 просмотров



Дополнительные ссылки