Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Жителей домов Войцеховского на Харьковском шоссе просят немедленно оплатить долги за электроэнергию

Дома на Харьковском шоссе, 19, 19-А и 19-Б, построенные предприятиями Анатолия Войцеховского, в очередной раз находятся на грани отключения из-за задолженности за потребленную электроэнергию.

Как сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, перед ДТЭК "Киевские электросети" задолженность жилого комплекса составляет более 1,8 млн. грн., передает СтройОбзор.

"Кроме того, в соответствии с нормами Закона Украины "О рынке электрической энергии", электроснабжения зданий осуществляет поставщик "последней надежды" - ГПВД "Укринтерэнерго" (поставщик "последней надежды" предоставляет услуги по поставке электрической энергии, в частности, в случае неизбрания потребителем электропоставщика). Перед этим поставщиком также сегодня образовалась задолженность в размере более 2,6 млн. грн. Риск отключения из-за провала платежных обязательств особенно опасен в отопительный период", - пояснил вице-мэр.

Скандал на Харьковском шоссе: все подробности

Напомним, осенью прошлого года жители домов №9 и №19-а по Харьковскому шоссе, которые остались без воды и электричества, из-за конфликта управляющей компании ООО "ДОМ-СЕРВИС 19" и компании ДТЭК, вышли на митинг с требованием восстановить в их домах отключенное электроснабжение.

436 просмотров



Дополнительные ссылки