Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Жители, пострадавшие от взрыва дома по улице Бурмистенко, просят защитить их имущество

Пострадавшие от взрыва жилого дома на ул. Бурмистенко в Киеве жалуются на отсутствие охраны материальных ценностей, которые остались в их полуразрушенных квартирах.

Об этом сообщил депутат Киевсовета Дмитрий Калиниченко, передает СтройОбзор со ссылкой на КиевVласть.

Как известно, 26 июля 2017 года в доме произошел взрыв, в результате которого часть квартир во втором подъезде получила значительные повреждения. Жители этих квартир были эвакуированы и поселены в общежитие на время проведения восстановительных работ. При этом все их ценные вещи остались в полуразрушенном жилье.

Об этой ситуации известно не только самим пострадавшим и представителям власти, но и преступникам. Депутат акцентирует, что если днем ситуация более ли менее спокойная, то ночью криминогенная обстановка накаляется.

Так как жители имеют законное право на обеспечение защиты их имущества, Дмитрий Калиниченко попросил начальника Голосеевского райуправления Нацполиции Сергея Куленко организовать охрану правоохранительными органами второго подъезда дома №12 по ул. Бурмистенко.

374 просмотра



Дополнительные ссылки