Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

ЖК «Воробьевы горы»: наши новые проекты уже в разработке

Уже 7 лет на рынке Харькова реализует свои проекты компания, известная нам по строительству малогабаритного жилья, которое все больше набирает популярности на рынке жилой недвижимости. Самым успешным проектом застройщика стал ЖК «Воробьевы горы». Также компания успешно реализует свой проект ЖК «Бестужевские Сады», и уже представила новый объект ЖК «Золотые ключи».

Об работе компании и новых планах нам рассказал Роман – официальный представитель компании-застройщика и ведущий специалист по продажам.

Роман, расскажите немного о самой компании «Воробьевы горы»?

Строительная компания «Воробьевы горы» на рынке недвижимости Харькова уже 7 лет. Мы строим жилые комплексы с квартирами площадью 19-115 кв. м. Нашим первым новостроем был ЖК «Воробьевы горы-1» на улице Чернивецкой. За время нашего роста на рынке, наши жилые комплексы обретают популярность. Я думаю, это связано, прежде всего с тем, что мы сдаем наши объекты точно в срок и даже раньше, все дома всего в доступной близости от метро, также мы продаем недвижимость по самой минимальной цене в городе.

Кроме того, мы много вкладываем в благоустройство, как придомовой территории, так и в благоустройство подъездов, дома. Например, ландшафтный дизайн, большие детские площадки, беседки… У нас есть госакты, поэтому наша придомовая территория – это частная собственность, поэтому мы оградили ее, сделали освещение, видеонаблюдение, охранный пункт. Наши подъезды всегда с евроремонтами, картинами, огромными зеркалами, живыми цветами, светодиодным освещением. Там всегда чисто – влажная уборка трижды в день.

Также хочется отметить наше утепление – все наши дома утеплены двумя слоями минеральной ваты, мало кто так утепляет свои объекты. А еще мы предлагаем внутренний ремонт для приобретенных квартир. Это значит, что, покупая у нас квартиру, вы еще можете заказать индивидуальный ремонт.

Какие дома в ЖК «Воробьевы горы» уже построены?

На данный момент жилой квартал «Воробьевы горы» – это 5 построенных и введенных в эксплуатацию домов, и 2 дома практически на завершающих этапах строительства. Но это не предел – в будущем ждите новые объекты.

Проекты гостинок, которые вы предлагаете покупателям, типовые или есть различия в планировках?

Мы строим квартиры с большим диапазоном площадей - от 19 до 115 кв. м, поэтому и выбор планировок у нас огромнейший. У нас можно приобрести: малогабаритные квартиры, и двухуровневые (это вообще топ продаж), одно-, двух- и трехкомнатные.  Особенно интересные планировки квартир площадью 115 кв. м с двумя санузлами и двумя балконами.

Расскажите коротко о вашем новом ЖК «Золотые ключи». Этот объект планируется уже как полноценный дом? Как вы планируете бороться с водопонижением грунтовых вод. ЖК «Набережный квартал» это не предусмотрел в проекте. Из-за этого при строительстве возникло масса проблем.

«Золотые ключи» - это проект нового жилого квартала с квартирами 40-115 кв. м. Расположение у «Золотых ключей» отличное - центр Харькова, один из красивейших его районов. Рядом набережная реки Лопань и всего 15 мин до метро. Что касается грунтов, то наши дома будут стоять на сваях, и глубина залегания дома будет выше, чем глубина залегания грунтовых вод, плюс все фундаменты наших домов гидроизолированные. Все наши дома строятся на основании тщательных анализов грунта под местом строительства.

Насколько выгоднее сейчас строить жилье малометражного формата? Насколько оно востребовано?

Все наши 7 сданных домов заселены, 3 строящихся - практически распроданы, а количество желающих купить не уменьшается – мне кажется, это лучший ответ на ваш вопрос. В силу различного рода факторов (в первую очередь, конечно же, повышения коммунальных услуг), квартиры небольших площадей очень востребованные. И еще небольшие квартиры - это неплохой способ инвестирования. Например, такие квартиры приносят очень хороший доход, от 4000 грн. в мес. Кстати, большой процент проданных квартир, это квартиры, которые целенаправленно покупались для сдачи в аренду.

А будет ли продолжение у «Бестужевских садов»?

Желающих купить недвижимость в этом районе очень много, поэтому ждите продолжение этого проекта.

Какие еще новые проекты готовит компания?

Новые проекты уже в разработке. Скоро вы о них узнаете.

Источник: СтройОбзор 

1445 просмотров



Дополнительные ссылки