Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Отели обязали устанавливать знак категории заведения

На фасаде гостиницы должен быть установлен знак категории объекта

В среду, 3 июля, Кабинет Министров принял постановление "Об утверждении порядка доведения до потребителей информации о виде объекта туристической инфраструктуры и его категории". Согласно ему, гостиницы и другие объекты туристической инфраструктуры Украины должны обязательно разместить на фасаде знак его категории. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

Реализация требований постановления обеспечит свободный доступ потребителей к информации о виде и категории объекта туристической инфраструктуры, считают в ведомстве. Для этого на официальном сайте Гостуризмкурорт будет размещен реестр свидетельств об установлении категорий объектам туристической инфраструктуры, доступ к которому будет осуществляться бесплатно. Одновременно владелец объекта туристической инфраструктуры обязан в течение не менее 30 дней с даты выдачи свидетельства установить на фасаде знак категории объекта.

По словам министра инфраструктуры Украины Владимира Козака, новое постановление будет способствовать получению потребителями более полной информации об услугах определенной категории, предоставляемых гостиницами и другими объектами туристической инфраструктуры, в частности предназначенных для предоставления услуг по размещению, курортных учреждений. Это, в свою очередь, будет способствовать сознательному выбору туристами того или иного объекта отдыха, а также положительно повлияет на повышение качества услуг которые туристические заведения будут предлагать украинским и гостям нашей страны, уверен глава ведомства.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

518 просмотров



Вы можете подписаться на получение писем с нашими новостями (рассылка один раз в сутки).
Введите адрес электронной почты: 

Дополнительные ссылки