Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Строительство на Пушкинской: когда на месте бывшего котлована появится ТРЦ

Работы на месте бывшего котлована в начале ул. Пушкинской не прекращаются: возводится каркас здания, завершено строительство подземных этажей, техника не покидает объект.

По данным проектно-информационной системы BAUdata, окончание строительства ТРЦ "Никольский" предварительно перенесено на I квартал 2017 года.

Тем не менее, некоторые арендаторы начали сомневаться о том, что новый ТРЦ не попадет под категорию "долгостроев".

аэрофотосъемка СтройОбзор

Так, компания Sport Life, которая открыла продажу абонементов в строящемся ТРЦ Никольский, где планировала открыть аквазону, тренажерный зал, фитнес-студии и SPA комплекс, решила покинуть проект.

Создана 3D-аэропанорама ЖК Алексеевский (Жилстрой-1)

"Мы ориентируем своих клиентов на возврат денежных средств, ввиду того, что застройщик не озвучивает сроки ввода в эксплуатацию, даже приблизительно", - сообщили СтройОбзору в фитнес-клубе сети. 

А в компании-застройщика пока отказываются от комментариев: "мы пока не готовы ответить на Ваш запрос. Надеюсь, что в ближайшее время ситуация изменится".

Справка СтройОбзор. Предложение от потенциального застройщика котлована по ул. Пушкинской, 2 городским властям поступило в марте 2012 года. 19 апреля того же года, проект ТРЦ был утвержден Архитектурно-градостроительным советом. Открыть новый торговый центр планировали в 2014 году. После срок строительства продлили до конца 2016 года. Теперь речь идет уже о первом квартале 2017-го. 

Источник: СтройОбзор  

2177 просмотров



Дополнительные ссылки