Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В Харьковской области введен режим чрезвычайной ситуации

С сегодняшнего дня, 21 марта, в Харьковской области введен режим чрезвычайной ситуации.

Соответствующее решение было принято на заседании комиссии по техногенно-экологической безопасности во главе с председателем обладминистрации Алексеем Кучером, передает СройОбзор.

«Введена чрезвычайная ситуация регионального уровня. Создан штаб. Мы будем в оперативном порядке координировать все действия. Рассматривается вопрос полной остановки общественного транспорта. Пока общественный транспорт не останавливается. На сегодняшний день ничего не меняется. Вместе с тем, если коронавирус дальше будет распространяться, мы имеем возможность оперативно принимать управленческие решения», - отметил Алексей Кучер.

Как ранее сообщили в Минздраве, в Харьковской области диагностирован первый случай коронавируса. Как оказалось,  харьковчанка, у которой выявлен коронавирус, - это 37-летняя Виктория Скоробагач, супруга заместителя председателя Харьковского облсовета Владимира Скоробагача. Сейчас она находится в Киеве. В столицу женщина прибыла из-за границы и там сдавала анализ.

После прибытия из Европы в Харьков женщина не приезжала.

641 просмотр



Дополнительные ссылки