Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Янукович одобрил предложение руководства Харьковщины направить средства от продажи «Металлиста» на стратегические объекты области

Президент Украины Виктор Янукович одобрил инициативу руководства Харьковской области относительно того, чтобы средства от продажи стадиона «Металлист» остались на территории региона. Об этом в ходе программы «Від влади до громади» сообщил председатель ХОГА Михаил Добкин.

«Президент Украины Виктор Янукович рассмотрел наше предложение оставить все средства от продажи стадиона «Металлист» для завершения строительства ряда объектов. Я надеюсь, что в ближайшее время процесс продажи стадиона будет запущен. Вчера у нас состоялся телефонный разговор с президентом футбольного клуба «Металлист» Сергеем Курченко, который подтвердил свое желание приобрести стадион, и в ближайшее время в облгосадминистрацию, которая управляет стадионом, будет с его стороны направлено соответствующее письмо. После этого будет начата процедура, необходимая для продажи такого объекта, и по завершении сделки, надеюсь, важнейшие для региона объекты получат финансирование. Президент одобрил наше видение и со своей стороны пообещал сделать все, чтобы все средства от продажи стадиона остались в Харьковской области», - сообщил председатель обладминистрации.

Напомним,  Михаил Добкин обратился к президенту Виктору Януковичу с тем, чтобы все средства, полученные от продажи стадиона, были направлены на строительство станции метро “Победа”, а также на строительство Филармонии,  Исторического музея и музея современного искусства. 

763 просмотра



Дополнительные ссылки