Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Директор компании Евгений Зражевец: Megainvestbud строит дома для долгой и счастливой жизни

Народная мудрость гласит, что за свою жизнь мужчина должен успеть сделать 3 вещи: посадить дерево, вырастить сына и построить дом. Со строительством жилых домов уже 14 лет успешно справляется компания-застройщик Megainvestbud, поэтому современные тенденции скорректировали эту установку на приобретение собственного жилья.

Но бесспорно, квартира становится домом, когда его уют хранит женщина. В преддверии самого красивого и женственного праздника Весны – 8 марта – директор компании Megainvestbud Евгений Зражевец рассказал СтройОбзору о философии строительства своих проектов,  новых возможностях компании, а также о том, на что стоит обращать внимание при покупке жилья.

Компания Megainvestbud уже 14 лет является частью строительной сферы города Харькова. Чем ваша компания выгодно отличается от коллег по бизнесу?

За время существования Megainvestbud, в компании всегда стремились к удовлетворению потребностей наших клиентов, ведь для кого мы строим? Также базовым для нас считаем выполнение указанных сроков строительства. Но нашим большим преимуществом является дальнейшее сопровождение жилищно-коммунальной сферы построек. То есть жильцы могут рассчитывать на качественный сервис и благоустроенную инфраструктуру и после покупки.
Нас выбирают еще и потому, что каждый наш объект - уникальный. Широкая география в работе (дома расположены в различных районах города) позволяет выбрать удобный вариант.

Расскажите про завершенные проекты и те, которые в процессе завершения строительства.

- В 2017 году мы сдали жилой дом по ул. Гвардейцев-Широнинцев, 29в (на 170 квартир). Сдали второй дом в ЖК «Радужный» по ул. Зубарева, 34 (300 квартир). Сейчас на этапе завершения дом уровня бизнес-класс GAUDI HALL в центре Харькова.
Мы открыли для себя работу в премиум-сегменте - это будущий проект, клубный дом по ул. Донец-Захаржевского. Планируем, что это будет новое слово в подходе к сервису в домах подобного типа.

ЖК "Радужный-1" стал стартом строительства нового микрорайона в Харькове.  Чем он привлекателен для покупателей?

- ЖК "Радужный-1" - дом в новом микрорайоне. Как я уже сказал, мы завершили строительство второго дома и приступили к постройке третьего. Это эконом-класс со своей особенностью - автономным отоплением. Там есть свой котел, в каждой квартире - по индивидуальному газовому котлу. То есть у жильцов есть реальная возможность платить только за потребляемое тепло, а это означает существенную экономию в отопительный сезон. Плюс современные планировки. Здесь всего планируем построить 10 домов.  Застройка микрорайона предполагает комфорт как в квартирах, так и в прилегающих территориях: пространство между домами, развивающаяся инфраструктура – все для комфортной и счастливой жизни.

Какие новые технологии строительства использует компания Megainvestbud сегодня?

- Для нас внедрение новых технологий  приоритетно и очень характерно как для компании, которая повышает качество, но при этом сохраняет стоимость квадратного метра. Примеры из реального: мы используем утепление кровли (двухслойная с использованием базальтовой ваты и пенобетона), высокоэффективный утеплитель стен. Можно рассказать о внутреннем освещении: оно с обязательными датчиками движения, это достаточно экономно и удобно.

 Какая ценовая политика на жилье от Megainvestbud? Есть ли возможность приобретения жилья в рассрочку?

- Если говорить о доме по ул. Зубарева, то здесь  одна из самых низких цен. Есть квартиры от 9 тыс. грн./кв. м без ремонта, возможен вариант с ремонтом по разработанному дизайн-проекту, и это будет стоить 12 тыс. грн./кв. м (по желанию жильцов за два месяца мы готовы выполнить ремонт "под ключ").

Отмечу, что этот объект включен в программу молодежного кредитования.

Сейчас мы предлагаем гибкие условия в плане рассрочек (три года - без процентов, пять лет - процентная рассрочка). В будущем мы не планируем пересматривать свои цены и условия. Всегда есть вариант альтернативных решений. Мы открыты к диалогу с клиентом, поэтому постоянно напоминаем о возможности индивидуального подхода.

 У Megainvestbud есть услуга "предпросмотра квартир". На каком этапе лучше смотреть и выбирать свое будущее жилье?

- Доступ на стройплощадку возможен с момента установки ограждения. Но имеет смысл смотреть и выбирать, начиная с момента возведения второго-третьего этажей - тогда уже вырисовываются контуры квартир. Можно в реальности увидеть и "прочувствовать" свое будущее жилье, возможно, оно воспримется не так, как на плане. Такая возможность есть и в отделе продаж, и на нашем официальном сайте: как только получена декларация на начало строительства, уже есть описание планировок и квартир будущего объекта.

Популярна ли эта услуга у нас? Кто-то смотрит и выбирает, а 30-40% покупателей, являющиеся уже нашими клиентами - смотрят планировку в офисе, и им никуда не нужно ехать. Спасибо им за доверие, мы делаем все, чтобы каждый покупатель удовлетворил свои желания в выборе и покупке квартиры.

Совет профессионала: какие факторы стоит принять во внимание при выборе и покупке жилья?

  • Наличие всех разрешительных документов (на землю, проект, начало строительства)
  • Возможность наблюдения за строительством на каждом этапе. У нас на некоторых объектах установлены онлайн-камеры, на сайте в режиме реального времени можно смотреть за жизнью проекта.
  • Наблюдение за каналами коммуникаций, которые застройщик поддерживает. Например, может висеть один борд на весь город или же компания может иметь свой офис, коммуницировать в интернете, на медиа площадках
  • Репутация застройщика
  • Продолжительность работы на рынке

Как можно коротко и четко охарактеризовать философию компании Megainvestbud?

- Качество - от проекта до обслуживания реализованных квартир. Диалог компании с нашими клиентами на каждом этапе строительства и покупки.

 Какие планы на весну у компании Megainvestbud и дальнейший год?

- В первом квартале 2018 года мы откроем отдел продаж на территории ЖК "Радужный-1".  Хотим начать строительство трех новых объектов. Завершить финальные работы и сдать проект GAUDI HALL. Больше участвовать в социальных программах (Харьковский городской совет расширяет возможности в этом плане). Максимально продвигать нашу услугу - продажа квартир с ремонтом: у многих покупателей есть потребность в данной услуге.

Ну, а главное, предоставлять как можно больше возможностей для достойного уровня жизни харьковчан.

900 просмотров



Дополнительные ссылки