Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Итоги недели: старый балкон и новый парк

Что произошло в Харькове с 17 по 23 февраля.

СтройОбзор подводит итоги последних семи дней.

МУЗЕЙ БЕЗ БАЛКОНА

В Харькове, на доме по ул. Жен Мироносиц, обвалился балкон. Балкон рухнул с фасада здания Харьковского художественного музея.

К счастью, никто не пострадал. А видео обвала можно посмотреть здесь.

ФАКЕЛ ПОТУШЕН

В связи с тем, что харьковский коксовый завод работает на минимальной мощности (менее 10%), производя малое количество продукции, факел на предприятии был потушен.

В то же время инженеры предприятия рассматривают несколько вариантов решения экологической проблемы, в частности, использование избытка газа для производства электроэнергии для собственных нужд.

ХОЛОДНОГОРСКИЙ СКВЕР

Парку культуры и отдыха Холодногорского района присвоили название. Такое решение было принято на заседании городской комиссии по вопросам топонимики и охраны историко-культурной среды.

Эту зону рекреации назвали Холодногорским сквером.

НЕУДАВШИЙСЯ ДЕМОНТАЖ

В Харькове, возле рынка «Барабашово» коммунальщики пытались демонтировать рекламную конструкцию, которая расположена над дорогой.

Между предпринимателями и коммунальщика произошли столкновения. Демонтировать рекламную конструкцию не удалось.

Итоги недели: колония, кредиты и баррикады

НОВАЯ СЭС

В поселке Андреевка Балаклейского района Харьковской области в этом году построят солнечную электростанцию.

в проект СЭС «Андреевка» инвестируют 23,16 млн. грн. Станцию мощностью 0,995 МВт установят по въезду Первомайскому, 5. К июлю этого года объект планируют ввести в эксплуатацию и подключить к «зеленому» тарифу.

376 просмотров



Дополнительные ссылки