Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Продолжается строительство домов № 1 и №3 комплекса таунхаусов «Журавлевская Слобода»

Компания «Жилстрой-2» продолжает строительство комплекса коттеджей «Журавлевская слобода», расположенного по пер. Лазьковскому на берегу Журавлевского водохранилища, неподалеку от поворота с улицы Шевченко на улицу Героев Труда.

В 6-квартирном доме №3 выполнены работы по устройству кровли, установлены окна, витражи и входные двери. Произведено наружное утепление и оштукатуривание фасадов, завершается их окрашивание. Сантехники закончили разводку труб отопления, водопровода и канализации, сейчас выполняется установка радиаторов. Завершается кладка внутренних перегородок и работы по стяжке полов. Продолжаются работы по благоустройству придомовой территории комплекса таунхаусов дома №3: уложена тротуарная плитка, высажена трава, построен забор из облицовочного кирпича, заасфальтированы террасы.

В 7-квартирном доме №1 завершена кирпичная кладка фронтонов и оштукатуривание фасада, начато наружное утеплению стен. Выполнены работы по устройству кровли, производится укладка кровельной черепицы.

Напомним, 5-квартирный дом №2 ЖК «Журавлёвская слобода» введен в эксплуатацию в IV квартале 2015 года.

 Современный квартал таунхаусов «Журавлевская Слобода» в Харькове удачно расположен в черте города, неподалеку от ул. Шевченко, в районе Журавлевского гидропарка.

На огороженной и круглосуточно охраняемой территории находятся 18 таунхаусов - квартиры в трех уровнях, сблокированные в три жилых дома на 7, 5 и 6 квартир. Вся территория комплекса таунхаусов «Журавлевская Слобода» в Харькове благоустроена и озеленена. Рядом с кварталом таунхаусов зеленый массив парковой зоны Журавлевского водохранилища, а также зоны отдыха и пляж.

Таунхаусы «Журавлевская Слобода» располагаются в удобном как для отдыха, так и для работы, районе города Харькова. Неподалеку расположен комплекс многофункциональных торговых центров (Караван, Дафи). Непосредственная близость объектов развитой инфраструктуры Харькова делает покупку таунхаусов еще более привлекательной. Дает возможность чувствовать себя одновременно и жителем мегаполиса, и владельцем загородного особняка.

Каждый таунхаус (таунхауз) состоит из 3 уровней: 1 этаж (кухня-столовая, тамбур, прихожая, санузел, 2 кладовые, гараж), 2 этаж (2-3 спальни, холл, гардеробная, 1-2 санузла), 3 этаж (1-2 спальни, холл, гардеробная, санузел, терраса).

Дом №1 - на 7 квартир (3-комнатные, площадью 205,56 - 209,86 кв.м);
Дом №2 - на 5 квартир (5-комнатные, 207,96 - 209,70 кв.м.);
Дом №3 - на 6 квартир (3-комнатные, 205,04 - 206,39 кв.м).

В общей площади квартиры учтены гараж и хозяйственные помещения.

1092 просмотра



Дополнительные ссылки