Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В секции "В" дома №1 ЖК "Пролiсок" завершается остекление

Продолжается строительство домов №1, №2, №3 и №4 ЖК “ПРОЛІСОК”. Жилой комплекс расположен между проспектами Московским, Льва Ландау и Петра Григоренко, рядом с метро “Дворец спорта”. 
Дом №1
- Секция В. Продолжаются работы по монтажу сантехнических и электрических стояков. Завершается монтаж окон и входных дверей. В местах общего пользования ведутся отделочные работы. Оштукатуренные стены готовят под покраску и начинают работы по покраске. 

 

Дом №2
- Секция Б2. Ведется монтаж опалубки перекрытия над 9-ым этажом. Завершена кладка наружных стен 9-ого этажа. Ведется кладка внутренних перегородок 6-ом этаже.  
- Секция А2. Выполняется перекрытие над 5-ым этажом.
- Секция В. Забетонирован фундамент секции. Начаты работы по монтажу монолитных наружных стен. 

Дом №3 
- Секция Г и Г2. Ведутся работы по наружной отделке фасада. Завершается кладка внутренних перегородок 10-ого (последнего) этажа. В секции Г штукатурят места общего пользования, в секции Г2 штукатурные работы завершены. 
- Секция Г1. Ведутся фасадные работы. Каменщики кладут внутренние перегородки на 7-ом и 8-ом этажах. Бетонируют основание лифтовой шахты.

Дом №4
- Секция 1. Завершается кладка наружных стен первого этажа. Ведется монтаж опалубки перекрытия над первым этажом.
- Секция 2. Забетонирована фундаментная плита. Ведется армирование монолитной стены подвала.

Открыты продажи третьей секции дома №4 ЖК "Пролісок"

Справка СтройОбзор. ЖК «ПРОЛІСОК» будет состоять из 33-х секций в 12-ти домах высотой в 10-14 этажей.

Первая очередь строительства ЖК «Пролісок» включает в себя дом №1, состоящий из 14-этажной секции Б1 и 10-этажных секций А1, А и В со встроенно-пристроенными помещениями.
Окончание строительства II квартал 2021 г.

Средняя цена - 14 350 грн/м2

174 просмотра



Дополнительные ссылки