Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Реализованный проект ТММ в Харькове "Карат", признан Жилым комплексом года согласно Национальной Премии в области недвижимости "CP AWARDS 2010".

Жилой комплекс премиум-класса "Карат" (ул. Потебни, 6), объект ТММ в Харькове, победил в конкурсе Национальная Премия в области недвижимости "CP AWARDS 2010" и был признан Жилым комплексом года. 

В конкурсе могли принимать участие объекты недвижимости Украины, введенные в эксплуатацию в период с 01.01.2009 г. по 01.09.2010 г. Национальная Премия "CP AWARDS" – единственная профессиональная премия, которая вручается за достижения в области недвижимости Украины. Премия призвана определить наиболее знаковые проекты и достижения компаний на рынке недвижимости. Организатором Национальной Премии выступает журнал "Commercial Property", ведущее издание украинского рынка коммерческой недвижимости. 

Победителей "CP AWARDS 2010" определяло авторитетное жюри в составе руководителей компаний Multi Development в Украине, Jones Lang LaSalle в Украине, HCM Group, Dragon Asset Management, DTZ (Украина), UTG ("Украинская Торговая Гильдия"), Colliers International (Украина), Argo Real Estate Opportunities Fund, "Тико-Констракшен", Tippin Corporation, "Т.М.М.", Amstar Europe, издателя и главного редактора журнала "Commercial Property". Независимым аудитором Премии выступила компания Ernst & Young.
"Карат", Жилой комплекс года по версии "CP AWARDS 2010",
был введен в эксплуатацию в феврале 2010 г. ТММ выступила инвестором и генеральным подрядчиком строительства объекта, а сейчас продолжает продажи квартир в комплексе. "Карат" (г. Харьков, ул. Потебни, 6) представляет собой П-образное малоэтажное здание со сквозным проходом в обособленный внутренний дворик на платформе на уровне первого этажа. Для устройства вентилируемого фасада жилого комплекса "Карат" компания ТММ использовала облицовочные панели голландского концерна Trespa. В комплексе  расположены подземный паркинг на 32 машиноместа и наземный гостевой паркинг.

В 6-этажном жилом комплексе "Карат" – 24 квартиры площадью от 100 кв. м до 285 кв. м с высотой потолков 3 м, что полностью соответствует требованиям классификатора жилой недвижимости к премиум-классу по этажности и по количеству квартир в объекте. Квартиры в "Карате" с "островными" кухнями, с раздвижными панорамными оконными конструкциями в лоджиях, разноуровневыми окнами, французскими балконами, оформленными цветным стеклом. 

Пресс-служба компании.

5085 просмотров



Дополнительные ссылки