Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

ООО "Монолит" строительный альянс" не выполняет обязательства перед инвесторами.


Не можешь дождаться обещанного - до конца защищай свои права, именно такой тактики решил придерживаться пайщик новостройки, который несколько лет ждет жилья

Дмитрий считал этот жилой комплекс одним из перспективных в городе, а потому, не колеблясь, говорит, нашел средства и внес свой пай в строительство "Ренессанс Парка" компании "Монолит" Строительный альянс". Построить дом обещали еще в конце 2008 года, однако желанные квадратные метры, сожалеет мужчина, до сих пор не стали реальностью. Сначала, уверяет Дмитрий, он еще верил в обещания застройщиков, а затем обратился в суд с ходатайством о взыскании штрафной пени за просрочку исполнения обязательств.

Дмитрий Жоравович, пайщик: «Руководство компании "Монолит" относится безответственно к этим проблемам харьковчан. Я считаю, что руководство, в частности Анатолий Перадзе, сознательно доводит свою компанию до банкротства, о чём свидетельствует наличие дела о банкротстве в хозяйственном суде».

Впрочем, как поясняют в компании "Монолит", финансовых трудностей у них не больше чем у любого застройщика из-за экономического кризиса, коснувшегося всей отрасли.

Анатолий Перадзе, президент ООО "Монолит" строительный альянс": «Мы находим со своими пайщиками общий язык, и большинство из них на сегодняшний день определились со своим жильём и своими проблемами. Есть единицы недовольных, но с ними, конечно, тоже работаем и в ближайшее время обязательно найдём выход из ситуации. И на сегодняшний день мы продолжаем строить не такими темпами, как это было до кризиса, но мы обязательно закончим все начатые объекты».

Однако Дмитрий говорит, что не намерен ждать, и готовит заявление в прокуратуру. 




Анжела Сушко

Источник: АТН.

2648 просмотров



Дополнительные ссылки