Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

"Жилстрой-2" продолжает строительство жилого комплекса "Дом с ротондами"

Компания «Жилстрой-2» продолжает строительство 19-этажного жилого комплекса «Дом с ротондами» по ул.Сухумской (перекрёсток улиц Ромена Роллана, Космической и Клочковской).

Строители УНР-427 ОДО «Жилстрой-2» полностью завершили работы по бетонированию перекрытия между 11-м и 12-этажами, а также всех вертикальных конструкций 12-го этажа: колонн, ядер и диафрагм жесткости. Произведена заливка бетоном первой части перекрытия между 12-м и 13-м этажами. Вторая часть будет бетонироваться на следующей неделе.

Каменщики выполнили более половины объема работ по кладке наружных стен 12-го этажа. Кладка внутренних перегородок ведется на 8-м и 9-м этажах ЖК «Дом с ротондами».

 

 

«Жилстрой-2» объявляет о начале АКЦИИ «ПОДАРОК К К 8 МАРТА - 8 КВАРТИР на 8% ДЕШЕВЛЕ!», которая продлится с 19 февраля по 31 марта. В акционном предложении участвуют восемь  2- и 3-комнатных квартир площадью 80 - 95 кв. метров на 2-м этаже жилого комплекса «Дом с ротондами» по ул. Сухумской.

"Жилстрой-2" продолжает строительство жилого комплекса "Дом с ротондами"

Справка СтройОбзор: 19-этажный жилой комплекс «Дом с ротондами» по ул. Сухумской расположен возле пересечения улиц Клочковской, Космической и Ромена Роллана, в непосредственной близости к деловому и историческому центру Харькова. Рядом ключевая транспортная магистраль города - ул. Клочковская, в десяти-пятнадцати минутах ходьбы - метро «Научная» и «Госпром».

Недалеко от дома находятся крупные супермаркеты, школы, магазины, спортивные клубы, развлекательные комплексы, хорошо развита бытовая инфраструктура.

В жилом комплексе предусмотрен подземный гараж на 74 машины. Всего в доме - 252 квартиры (однокомнатных - 72, двухкомнатных - 114 и трехкомнатных - 72).

Необычность зданию придает эксплуатируемая кровля в оригинальном архитектурном решении - пять разновысоких ротонд, расположенных на крыше (ротонда - это круглое или полукруглое небольшое сооружение, обычно с куполом).

Основные строительные конструкции дома - монолитный безригельный каркас в сочетании с монолитными диафрагмами жесткости. В здании предусмотрена установка металлопластиковых окон с повышенной тепло- и звукоизоляцией, остекление балконов и лоджий. Утепление наружных стен позволит достичь максимального теплового комфорта.

1091 просмотр



Дополнительные ссылки