Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Новости строительства жилого комплекса премиум-класса «На Бакулина» в Харькове

Компания «Жилстрой-2» продолжает строительство жилого комплекса премиум-класса «На Бакулина» (Шатиловка, участок по ул.Авиационной - ул.Бакулина - ул.Красного Летчика).

В секциях 1, 2 и 3 ЖК «На Бакулина» практически завершены внутренние отделочные работы. В секции 4 выполняется кладка напольной керамической плитки, окрашивание стен и монтаж подвесных потолков в местах общего пользования.

Строители СМУ-25 продолжают работы по бетонированию перекрытий паркинга. Полностью забетонирован первый наклонный выезд из первого уровня паркинга, ведется разработка грунта под устройство второго выезда.

 

 

Выполнена отделка фасада со стороны улиц Авиационной, Бакулина и Красного Летчика. Сейчас работы ведутся с тыльной стороны здания.

Новости строительства жилого комплекса премиум-класса «На Бакулина» в Харькове

Справка СтройОбзорЖилой комплекс премиум-класса «На Бакулина» расположится в престижном, экологически чистом районе Шатиловки, неподалеку от делового и исторического центра Харькова, в непосредственной близости от парка имени Горького. Рядом находится станция метро «Научная», а также ключевые транспортные магистрали - пр. Ленина и ул. Сумская.

ЖК «На Бакулина», ОДО «Жилстрой-2»В жилом комплексе премиум-класса «На Бакулина» всего в 6 этажей. В четырех подъездах дома разместилось 100 современных компактных квартир повышенной комфортности. Половину из них составят однокомнатные квартиры (площадью до 60 кв.м.). Площадь двухкомнатных квартир - до 85 кв.м., а на долю трехкомнатных квартир пришлось всего 20%, самая просторная из них - до 100 квадратных метров.

Архитектура жилого комплекса «На Бакулина» сочетает техническое совершенство передовых строительных технологий, спрятанных за благородным лаконизмом фасада, решенного в современном стиле с элементами классицизма. Эркеры в гостиных и изящные балконы во французском стиле придают дому на Шатиловке аристократический шарм, свойственный классическим парижским особнякам. Сходство усиливает и укрытый от посторонних глаз внутренний дворик-сад с тыльной стороны дома.

Безопасность жилого комплекса «На Бакулина» обеспечена системой контроля доступа на огражденную и охраняемую территорию. Автомобили жителей хранятся в двухуровневом подземном паркинге на 89 мест, а для гостей предусмотрена гостевая наземная стоянка.

Стиль жизни в жилом комплексе «На Бакулина» - это возможность сочетать активный городской ритм с полноценным отдыхом и быть уверенным в комфорте и безопасности близких и любимых людей.

1472 просмотра



Дополнительные ссылки