Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Жилстрой-1 обратился к своим покупателям

В связи с обострившимся (возросшим) ажиотажем вокруг наших квартир и введением ограничений на продажи мы решили объяснить Вам сложившуюся ситуацию. Сейчас в отделе продаж у нас очереди, на телефонные звонки мы не успеваем отвечать - спрос превышает предложение продаж квартир в наших новостройках.

В политике нашей компании есть основные принципы, мы хотим, чтобы Вы ознакомились с ними:

- самое главное для нас это выполнение взятых на себя обязательств перед нашими клиентами, с которыми уже заключены договора на покупку квартир.

- мы не начинаем продажи квартир в домах, не выполнив нулевой цикл (фундаментные работы) и не начав кладку 1-го этажа

- мы не продаем квартиры в ещё не построенных домах.

На данный момент компания Жилстрой-1 является самым надежным застройщиком Восточной Украины. Мы дорожим своей репутацией. У нас нет НЕДОСТРОЕВ, и всё это благодаря продуманной, взвешенной политике нашей компании.

Мы приносим свои извинения за очереди в отделах продаж и иногда недоступные телефоны, оставляйте Ваши номера телефонов и e-mail через форму обратной связи 

 Мы будем информировать Вас о поступлении квартир в продажу. Мы разрабатываем механизмы бронирования и в ближайшем будущем их внедрим, чтобы избежать очередей.

Почему мы не продаем все квартиры сразу? Мы с Вами понимаем, что за время, отведенное на строительство дома, экономическая ситуация в стране может несколько раз поменяться и цены возрастут, в том числе и на строительные материалы, так мы минимизируем риски.

1. Ответьте себе, что для Вас лучше - купить квартиру и не дождаться окончания строительства дома (как когда-то случилось с инвесторами «Элита-Центр»), или ждать своей очереди на покупку квартиры месяц-другой, но гарантированно дождаться окончания строительства и сдачи дома?

2. Поймите, строительство дома - это серьезное дело не одного года. Мы не можем строить дом за месяц. Всё имеет свои сроки. СПЕШКА и СТРОИТЕЛЬСТВО-вещи несовместимые!

3. К вопросу о перекупщиках и прочих - мы не сотрудничаем с такими. Мы продаем квартиры тем, кто готов платить деньги. Сейчас, после отмены рассрочки оплаты, все покупатели для нас в равных условиях.

4. У нас действуют ограничения на продажи квартир в месяц, которые привязаны к объемам производства. И больше продать мы не имеем права. Такова наша политика. Мы отвечаем за взятые обязательства перед нашими клиентами, с которыми уже заключены договора на покупку квартир.

5. В феврале продано уже 70% квартир от установленного лимита, соответственно осталось 30. Кто же эти счастливчики? Это те люди, которые забронировали квартиры в декабре-январе. Подошла их очередь.

2953 просмотра



Дополнительные ссылки