Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Что будет с «Жилстрой-2» - комментарий Дмитрия Кроленко

После смерти Юрия Кроленко, который много лет возглавлял «Жилстрой-2», будущее компании стало обрастать слухами.

О том, что ждет «Жилстрой-2» рассказал сын Юрия Яковлевича Дмитрий Кроленко, который занимается стратегическим развитием компании, передает СтройОбзор.

«Мой отец вложил в «Жилстрой-2» все силы, душу и последние 32 года жизни… Мне не хватает отца, но я горжусь тем, что продолжу его дело… Компанию «Жилстрой-2» ждет обновление: в планах – повысить качество строительства, увеличить степень удовлетворенности клиентов и сотрудников, открыть новые подразделения, внедрить инновационные технологии. Ну и, конечно, мы продолжаем строительство текущих объектов и запускаем новые. Летом мы открыли продажи нового комплекса премиум-класса ЖК «Октава», а осенью выйдем на рынок с двумя комплексами бизнес-класса», - написал он на своей странице в Facebook.

И напомнил, что с 2003 года пост управляющего «Жилстрой-2» занимает Александр Конюхов.

«Я знаю его, наверное, уже 20 лет, и последние несколько лет мы работаем вместе. Это действительно компетентный руководитель. Операционное управление продолжает быть целиком и полностью в его ведении… Компания не будет продана, передана, отдана. Мы работаем и будем продолжать работать слаженной командой, как и раньше», - добавил Дмитрий Кроленко.

Напомним, Юрия Кроленко не стало 28 апреля 2020 года. Он долгое время был председателем Наблюдательного Совета ОДО «Жилстрой-2».

816 просмотров



Дополнительные ссылки