Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Компанию «Turkish Development» раскритиковали в соцсетях

Речь идет о проекте ЖК «Свобода-2», который находится в Харькове, по адресу: ул. Свободы, 32.

Так пользователи соцсетей подметили несоответствие визуализации жилого комплекса с фото, на котором изображен готовый дом.

На последнем этаже застройщик зачем-то разместил балконы, на которых нет выхода. Все стены замурованы. Кроме того, на визуализациях показана красивая облицовка, а на самом деле дом просто поштукатурили.

В «Turkish Development» прокомментировали СтройОбзору, что это спланированная акция против компании.

«Мы считаем, что этот вопрос - спланированная информационная атака на нас.  Дому два года, ни разу никто внимание не обратил на эти балконы. Но как только у «ТД» появились новые объекты с высоким конкурентным преимуществом - скорость и качество строительства - внезапно проявился недюжинный интерес к первому, пробному объекту».

Что касается балконов и облицовки то, по словам пресс-службы, компании не разрешили строить выше:

«Изначально собирались строить выше и плиткой фасад облицовывать, но не разрешили».

Пользователи считают, что застройщики должны придерживаться первоначальных обещаний: «Запомнилась фраза, которая запала мне в память и наиболее точно формулирует суть бренда. Звучит она приблизительно так: «бренд — это когда пообещал и сделал», - написал на своей странице в соцсети пользователь Николай Лихачофф.

799 просмотров



Дополнительные ссылки