Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Старт продаж в 7-й секции ЖК "Лазурный"

Покупка недвижимости – одно из важнейших событий в жизни человека. И всегда хочется, чтобы она была в лучшем районе, в лучшем доме, с лучшим видом из окна и самой идеальной планировкой. Но увы, часто, мечты о идеальной квартире разбиваются о неидеальную цену рынка недвижимости. Поэтому предлагаем рассмотреть несколько факторов выбора квартиры и их реальную цену.

Квартиры в центре, зачастую, в несколько раз дороже, чем отдаленные районы.

Данная цена продиктована близостью к достопримечательностям города, хорошей транспортной развязкой, развитой инфраструктурой и доступностью практически всех благ цивилизации, информирует СтройОбзор.

Тип дома, также, играет свою роль – новострой имеет свою цену, вторичное же жилье кардинально отличается по стоимости. Но сэкономив на квадратных метрах вторички – появляется большой вопрос – стоило ли оно того. Ведь наличие минимального ремонта во вторичном жилье, не всегда означает качество. Так главным преимуществом новостроя, является наличие новых коммуникаций, которые отличаются качеством и стойкостью.

По поводу вида из окна – судить объективно сложно. Кому-то нравится смотреть во двор, за суетой жизни, а кому то за дом – обозревать округу. Но в любом случае главным фактором является отдаленность домов друг от друга. Ведь смотреть окна в окна – не всегда привлекательно.

И еще, достаточно субъективным вопросом являются планировки. Кто-то хочет большую кухню и маленькую комнату, кто-то наоборот просторную комнату и небольшую, компактную зону для готовки. Некоторым нравятся французские окна, а кто-то же больше предпочитает классические окна.

Итак, при выборе квартиры существует несколько главных факторов, на которые стоит обратить внимание: расположение, тип дома, вид из окна, планировка.

Часто, когда напротив всех этих пунктов стоит плюс – то напротив цены появляется огромный минус.

Но выход есть, и называется он Жилой Комплекс Лазурный. Ведь именно в этом новом жилом комплексе стартовали продаж 7 секции, которая отвечает всем вышеперечисленным требованиям. Дом находится в самом центре Харькова – в 5 минутной доступности до метро и развитой инфраструктурой. Секция стоит на берегу реки, что гарантирует жильцам хороший вид из окна и свежий воздух. Улучшенные планировки квартир не оставят равнодушными даже главных скептиков. И, конечно же,  возникает вопрос – сколько стоит вся эта благодать. Нет, не баснословных денег. Цена на старте – всего 12 000 грн/м².

Но даже в самой красивой сказке – есть одно НО.

Количество квартир по цене 12000грн/м² – ОГРАНИЧЕНО!

В 6-й секции ЖК Лазурный строится 5-й этаж

Справка СтройОбзор: Жилой комплекс "Лазурный"  расположен в самом центре Харькова на пересечении пер. Пискуновского и пер. Лосевского (м. Центральный Рынок).

Уникальной особенностью ЖК "Лазурный" является живописная набережная вдоль реки Лопань.

ЖК "Лазурный"  состоит из 20-ти кирпичных домов. На первых этажах комплекса расположены торгово-офисные помещения, а в некоторых домах предусмотрены гаражи.

361 просмотр



Дополнительные ссылки