Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В Сокольниках началось строительство нового 15-этажного дома

«BAUHAUS» - так назвали свой новый проект в компании «Жилстрой-3», которая заканчивает строительство «ЖК Феличита» буквально в ста метрах от нового дома.

Как мы и обещали, откроем подробности о новом доме «BAUHAUS».

Это четвертый проект компании и второй под брендом «Жилстрой-3». Первый проект -  ЖК «Феличита» - сейчас достраивается, а еще ранее компания строила комплекс гостинок ЖК Карамель в районе Благбаза.

Итак, вернемся к проекту «BAUHAUS». В компании Жилстрой-3 не раскрывали подробности проекта до официального начала продаж, которые стартовали с 1 октября.

Почему именно «Баухаус»? В компании это комментируют так: «Стиль Баухаус — это направление модернистской архитектуры 1920-1960-х гг. Изначально он зародился в Германии. Здания в стиле Bauhaus, как правило, имеют кубическую форму, гладкие фасады и открытую планировку».

Дом будет представлять собой 15-этажный комплекс премиум-класса. Строительство будет вестись по адресу: ул. Сокольническая, 28.

Все квартиры комплекса будут оборудованы системой «умный дом», которая позаботится о комфорте жильцов, будет понимать их потребности, обеспечит безопасность, а также поможет рационально расходовать энергию и экономить на коммунальных платежах. Система будет управляться с помощью простого и понятного мобильного приложения из любой точки мира.

В доме предусмотрено 216 квартир, площадью от 43 до 165 кв. м.

Цена за кв. м. сейчас заявлена 19500 грн. Несложно высчитать, во сколько обойдется новая квартира ее владельцу. 

Самая дешевая однокомнатная квартира будет стоить 838 тыс. грн. или 35 тыс. долл. Максимальная стоимость пятикомнатной квартиры дойдет до 3 млн. грн. или 135 тыс. у.е.

Сейчас ведутся работы по обустройству свайного поля. Завершение строительства запланировано на конец 2021 года.

Забегая вперед, отметим, что скоро появится полноценная аэропанорама, над которой работает СтройОбзор, совместно с компанией Жилстрой-3

1124 просмотра



Дополнительные ссылки