Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Варианты кладовых в ЖК Лазурный

Приобретая квартиру, все мы задумываемся о том, как правильно организовать пространство и где хранить вещи. Здесь очень важно какой площади и планировки ваша квартира. Если в квартире уже предусмотрены кладовые и гардеробные, вопрос отпадает сам собой, ведь личные вещи, обувь, одежу можно хранить в гардеробной, а овощи, купорку, рулон обоев для ремонта и другое - это все можно хранить в кладовой.

Идеально, скажете вы, но лишь до тех пор, пока в доме не появляются дети. Ведь санки, велосипед, коляску - в квартире размещать - не комфортно. Если же у вас небольшая квартира - например, около 30-40 м², с отстутствующими кладовыми помещениями в квартире, вопрос хранения вещей становится актуальным, как никогда. В современных высотках, жильцы часто задумываются о дополнительных нежилых помещениях для себя. В домах старого жилого фонда в кладовые переоборудуют "свободное" пространство в подъезде. В новостроях же, об этом вопросе думает застройщик, причем, еще на этапе строительства. 

 

В Жилом Комплексе Лазурный, застройщик подумал о этом дважды. Поэтому в наших домах есть кладовые на цокольном этаже и межэтажные кладовые в подъезде. Причем, если в первом случае, чтоб попасть в кладовую, вам нужно одеться и обуться, то в кладовую, которая расположена в подъезде, можно идти в тапочках и халате. Плюс такой кладовой также в том, что она расположена в утепленном подъезде, и прилягает к отопляемым квартирам. А это значит, что в такой кладовой можно хранить даже одежду, не боясь, что она испортится. 

Вариантов межэтажных кладовых два: с окном и без окна. В кладовой без окна есть три свободных стены, на которых можно обустроить полки для хранения вещей. Преимущество кладовой с окном в том, что в данной комнате можно обустроить сушильную машину и сушилки для белья. Также можно выращивать цветы или зелень. В такой комнате можно обустроить место для курения или место для релаксации. Вообщем вариантов много. Было бы где хранить, а что хранить всегда найдется. 

Поэтому, если вы уже определились со своей идеальной квартирой, и выбрали ремонт в стиле "минимализм", а вещи хранить где-то нужно - кладовая это выход.

Кладовые есть в каждом доме. Чтоб купить, или же просто посмотреть кладовую приходите в наш Центр консультаций, который работает ежедневно с 9.00 до 16.00.

103 просмотра



Дополнительные ссылки