Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

При неплановых проверках главное - сохранять спокойствие: адвокат

Являясь к предпринимателям с неожиданными проверками силовики рассчитывают на эффект неожиданности и страх перед властью

На каждом украинском предприятии должен быть четко отработан юридический механизм защиты предприятия, а именно - каждое предприятие должно иметь специалиста, который бы смог в нужный момент противостоять незаконным действиям при проведении проверки или же у предприятия должен быть договор с юридической компанией о предоставлении правовой помощи. Об этом в ходе Интернет-конференции на тему: "Эффективные инструменты защиты бизнеса. Практический опыт адвоката.", стартовавшей сегодня на ЛІГА.net рассказал заместитель председателя Адвокатского объединения "Киевская правозащитная группа" Денис Федоркин.

"Насчет поведения сотрудников во время визита "гостей", то тут могу порекомендовать вести себя спокойно, так как главным их инструментом при нанесении внезапных визитов является страх. Чтобы обезопасить себя от новых набегов нужно выработать правильную правовую позицию", - советует адвокат.

Он также отметил, что на каждом предприятии должны быть проведены как разъяснительные работы с сотрудниками по поводу их поведения во время плановых и неплановых проверок, которые проводят контролирующие органы и утверждены документы, которые способны обезопасить предприятие от внезапных визитов контролирующих органов.

"Одним из таких документов и является положение "О коммерческой тайне и конфиденциальной информации", - рассказывает Денис Федоркин.

ЛIГАБiзнесIнформ

786 просмотров



Дополнительные ссылки