Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В 2013 году начнет работу программа "100 тыс. квартир в год"

В 2013 году начнет работу программа "100 тыс. квартир в год" - программа индустриального строительства доступного жилья.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью отечественным телеканалам 3 августа 2012 года.

"Много задач будут решаться по этой программе. С одной стороны это, безусловно, толчок для развития внутреннего рынка и внутренней экономики. А с другой стороны - мы наконец должны решить проблему нашей жилищно-коммунальной сферы, наших панельных домов, наших "хрущевок", которые ни по каким параметрам не соответствуют сегодняшним требованиям", - сказал Николай Азаров.

Премьер-министр намерен довести объем возводимого доступного жилья до 100 тыс. квартир в год

Премьер-министр отметил, что, в соответствии с расчетами, значительно дешевле построить новый дом и снести существующий, который исчерпал ресурс, чем заниматься "подлатыванием".

"Именно с этим связана многолетняя, не на один год, "программа индустриального строительства жилья и переселения наших людей в более комфортабельные, более экономические квартиры", - отметил Премьер.

При этом Глава Правительства отметил, что строительство дает толчок развитию других отраслей производства.

"От предприятий строительной индустрии требуется производство теплоизоляционных материалов, цемента, кирпича. Кстати сказать, у нас в целом ряде областей построены абсолютно современные заводы по производству теплоизоляционных материалов. Раз заводы строятся, значит, строительный комплекс верит в нашу Программу строительства жилья", - сказал Николай Азаров.

Ukrinform

1679 просмотров

Комментарии

ааа Аватар пользователя ааа

Почему только 100000 - даешь 40000000 квартир в день... Что для этого дебила ляпнуть - ляп и все.

Марина Аватар пользователя Марина

Сам ты дебил. А кто,из известных тебе деятелей в нашей политике,может сделать то,о чем говорит?У этого хоть мозги правильно работают,есть возможности (рычаги)и многое уже,хоть за два года все не сделаешь,проведено в жизнь.А Юля с Ющенко много сделали за 5 лет? Пять вырваных из жизни каждого лет,и у страны Украины в целом.

харьков Аватар пользователя харьков

При Юще Янык почти 2 года премьером был, и большинство в парламенте с морозом и красножопыми забыли что-ли? так что Марина дели 5 лет о которых ты говоришь еще и на урку.

Ксения Аватар пользователя Ксения

Одни дебилы президентами стали и миллионные счета имеют, а другие дебилы сидят в жопе и только тявкают, так кто в итоге дебил?
Не знаю обещания обещаниями, но квартиру под 3 % пошла и получила.



Дополнительные ссылки