Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Музыканты отказались выступать в поддержку Партии регионов в Черкассах

Узнав, что концерт на молодежном фестивале Extreme.Music.LIVE в Черкассах пройдет при поддержке городской организации Партии регионов, его участники один за другим отказываются выступать

Молодежный фестиваль Extreme.Music.LIVE, который должен состояться 18-19 августа в Черкассах приобретает скандальный оттенок. Узнав, что концерт пройдет при поддержке городской организации Партии регионов, группы одна за другой начали отказываться выступать, пишет procherk.info.

Одной из первых, кто отказался участвовать в фестивале, стала черкасская группа "Эффект бабочки". Группа расценивает этот фестиваль как предвыборную агитацию.

Организаторы фестиваля, комментируя ситуацию в соцсетях, уточнили: "при поддержке Партии регионов"; означает, что фестиваль "посетят" губернатор Сергей Тулуб и секретарь горсовета Виктор Горкун. "Лозунги регионалов нигде висеть не будут", заверяют они, пытаясь успокоить музыкантов.

Тем не менее волна отказов продолжилась. Сегодня отказалась участвовать в фестивале еще одна группа — "ЯntaR City". "Мы никого не поддерживаем и не будем поддерживать, в агитациях не участвуем", — сообщил менеджер группы "ЯntaR City" Александр Романяк.

Также не будет выступать на фестивале из-за его агитационной направленности Валентин Стрыкало со своей группой. Участвовать в фестивале отказались "Good fellas" и "4films". Музыканты попросили убрать названия их групп с афиш, однако организаторы фестиваля пока этого не сделали. А вот группа "System" решила заявить о своем протесте иначе и спеть на фестивале песню "Я устал нюхать вонь, так пахнут слова моего президента". Об этом, как сообщает procherk.info, один из участников написал в соцсетях.

Источник: Дело

1043 просмотра



Дополнительные ссылки