Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В Украине средняя зарплата штатного работника в октябре выросла на 22 грн - Госстатистики

В Украине средняя заработная плата штатного работника в октябре этого года по сравнению с сентябрем увеличилась на 0,7% или 22 грн и составила 3 тыс. 283 грн (в сентябре - 3 тыс. 261 грн). Об этом сообщает Государственная служба статистики, передает УНН.

По информации Госстатистики, в октябре 2013 по сравнению с октябрем прошлого года средняя зарплата штатного работника увеличилась на 5,6%.

В частности, самая высокая средняя зарплата зафиксирована в авиационном транспорте и в октябре она составляла 10 тыс. 222 грн, в финансовой и страховой деятельности - 6 тыс.. 240 грн, в области информации и телекоммуникации - 4 тыс. 515 грн и т.п.. Самой низкой средняя зарплата оказалась у работников почты и курьерской деятельности - 1 тыс. 973 грн.

Как отметили в ведомстве, в октябре этого года общая численность наемных работников составила 10 млн 102,7 тыс. человек, эта цифра неизменна по сравнению с сентябрем этого года.

В среднем на одного штатного работника в октябре 2013 по сравнению с сентябрем отработано на 12,4% больше времени - 156 часов.

3324 просмотра

Комментарии

кекс Аватар пользователя кекс

нереально проделанная работа

Петя Аватар пользователя Петя

Ни верю не единому слову...

КЕЛЛА Аватар пользователя КЕЛЛА

Зае*сь теперь, + два литра молока себе можно купить, за вредность...
222, это еще куда не шло, было бы чем воздух сотрясать...

ЛОН Аватар пользователя ЛОН

ПОЛНАЯ ЛОЖЬ И ВРАНЬЕ,ЛЮДЕЙ ПЕРЕВОДЯТ НА 0,5 СТАВКИ

Александр Аватар пользователя Александр

пусть госстат засунет себе эти 22 грн в самую жопу

Петя Аватар пользователя Петя

Госстат в жопу с его статистикой. зарплаты меньше стали, цены растут - "покращення вже сьогодні"!

марія Аватар пользователя марія

Ви середню зарплату в країні порахуйте без своєї і депутатів, а простого робочого класу тоді Ви побачити на скільки вона виросла і яка велика пенсія нашого простого люду, який на межі вимирання. Як жити цим стареньким, які немають нікого і без подачі на лапу медсестра не дасть окольчик в одне місце

Гелена Аватар пользователя Гелена

Уже 5 років зарплата на місці, а ціни виросли на 50-60 процентів - хіба це держава - ні це помийна яма



Дополнительные ссылки