Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Центр столицы: баррикады строят снова, больше и выше

Обстановка в центре Киева по состоянию на вечер 20 февраля продолжает оставаться напряженной, - сообщает корреспондент СтройОбзора.

Утром митингующие  опять захватили Крещатик до Европейской площади, улицу Грушевского, Институтскую, откуда вчера они были оттеснены силовиками.

Кроме того, на Грушевского, напротив Художественного музея, снова выросла баррикада. В этот раз еще выше. Напомним, вчера коммунальные службы очистили этот участок от баррикад и мусора. Силовики же поставили там стену-заграждение из бетонных плит. Утром, во время наступления протестующих, им удалось вытеснить милицию с этого участка. Захваченную таким образом стену активисты превратили в свой блок-пост: укрепили  ее, обложили шинами. Кроме того – выложили перед стеной линию из шин. Предположительно, во время штурма она превратиться в стену из пламени.

Также построена высокая стена на Крещатике перед Европейской площадью.

В качестве «строительного материала» протестующие используют мешки с песком, землей, камнями, набранными прямо на самом майдане, а также – разнообразные подручные средства от лавок, мусорных баков и до фонарных столбов, кусков дерева.

Источник: СтройОбзор

1225 просмотров

Комментарии

Влад Аватар пользователя Влад

"Беркут", который живет и жрет за счет налогов граждан Украины, срывает государственный флаг Украины на главной площади столицы страны. Лучше Александра Ройтбунда не скажешь: "Если государственный флаг - знамя сопротивления, а государственный гимн - песня протеста, значит страна - оккупирована".



Дополнительные ссылки