Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В банки "Форум" и "Меркурий" ввели временные администрации

Фонд гарантирования вкладов физических лиц Украине решил ввести временные администрации в банки "Форум" (Киев) и "Меркурий" (Харьков).

Об этом сообщили в пресс-службе Фонда.

Согласно сообщению, соответствующие решения утвердила исполнительная дирекция Фонда гарантирования 14 марта.

Временная администрация в банках введена на период с 14 марта по 13 июня 2014 года.

«Банк Форум»

Уполномоченным лицом Фонда на осуществление временной администрации в ПАО "БАНК ФОРУМ" назначен начальник отдела сопровождения вывода неплатежеспособных банков из рынка департамента урегулирования неплатежеспособности банков Фонда гарантирования вкладов физических лиц Соловьеву Наталью Анатольевну.

В харьковский «Реал Банк» введена временная администрация

Во время работы временной администрации вкладчики ПАО «БАНК ФОРУМ» могут получить свои средства по депозитам, срок действия которых закончился, и по договорам банковского счета. Выплаты по указанным договорам будут осуществляться в размере вклада, включая проценты, начисленные на день принятия решения НБУ об отнесении банка к категории неплатежеспособных, но не более 200 тыс грн.

Банк «Меркурий»

Уполномоченным лицом Фонда на осуществление временной администрации в АО БАНК «МЕРКУРИЙ» назначен ведущий профессионал по вопросам урегулирования неплатежеспособности банков отдела сопровождения вывода неплатежеспособных банков с рынка департамента урегулирования неплатежеспособности банков Фонда гарантирования вкладов физических лиц Кононец Вадим Валерьевич.

В течение временной администрации вкладчики АО БАНК «МЕРКУРИЙ» могут получить свои средства по депозитам, срок действия которых закончился, и по договорам банковского счета. Выплаты по указанным договорам будут осуществляться в размере вклада, включая проценты, начисленные на день принятия решения Нацбанком об отнесении банка к категории неплатежеспособных, но не более 200 тыс грн.

Источник: Вести

2916 просмотров



Дополнительные ссылки