Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В Киеве частично разбирают баррикады

На Майдане снова жгли шины, - так его нынешние жители отреагировали на просьбу коммунальщиков разобрать баррикады. Впрочем, кое-где навести порядок в центре все же удалось, - говорится в сюжете ТСН.

Вчера утром коммунальщики разбирали камни с баррикады на Грушевского. Успели вывезти несколько грузовиков. Активисты им не мешали. Но через некоторое время  к баррикаде подтянулись другие майдановцы. Камни пришлось высыпать обратно. Коммунальным машинам прокололи колеса.

Свое поведение майдановцы объяснили тем, что баррикада им дорога как память. Здесь погибли их друзья. Разрешения на ее уборку не давали.

Вице-президент федерации футбола Киева, который наблюдал за разборкой баррикад, говорит, что убрать площадь вокруг стадиона готовились давно. Сегодня на " Динамо "запланировано детский футбольный матч, а баррикады вокруг мешают и создают опасность для болельщиков. Другие люди, которые тоже называют себя активистами Майдана, признаются, что уборку согласовывали с ними. Через несколько часов коммунальщики вернулись. Майдановцы  их пропустили, поэтому убрать площадь вокруг стадиона удалось.

581 просмотр



Дополнительные ссылки