Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Демонтированные возле КПИ киоски были незаконными – Дмитрий Белоцерковец

Комментируя варварский снос МАФов возле столичного политеха советник мэра Киева, народный депутат Дмитрий Белоцерковец сообщил о том, что демонтированные киоски были незаконными и с 2008 года не заплатили в горбюджет ни копейки.

Как писал ранее СтройОбзор, в ночь с 3 на 4 декабря группа неизвестных разнесла торговый ряд киосков возле ст. м. “Политехнический институт” в Киеве. В результате инцидента был избит один из владельцев МАФа.

Неизвестные разгромили киоски возле КПИ (видео)

"Демонтаж проводил балансодержатель территории, за порядком следили полицейские. А то, что коммунальщики могли прятать свои лица под балаклавами (слова очевидце – прим.), — на это есть весомые причины. Ранее хозяин демонтированного киоска с шаурмой пытался плеснуть кислотой в лицо нашему сотруднику. Благо она попала только на шапку, и работник не пострадал", — цитирует советника мэра "Сегодня".

Нардеп добавил, что на место снесенных киосков по Политехническому переулку в течение года переедут около 15 законных МАФов с просп. Победы.

Отметим, что о запланированном сносе владельцев киосков не предупреждали. Беспредельное поведение коммунальщиков Дмитрий Белоцерковец попытался оправдать тем, что владельцам МАФов в течение двух лет выносились соответствующие предписания.

1286 просмотров



Дополнительные ссылки