Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Итоги недели: от сбора мусора до помощи предпринимателям

На этой неделе в Харькове открылся первый в Украине Центр поддержки предпринимателей с консалтинговой зоной «Дія.Бізнес».

Что еще происходило в городе с 29 июня по 5 июля – в итогах СтройОбзора.

ФОНТАН

В Харькове решили обновить один из городских фонтанов. Так, Департамент коммунального хозяйства горсовета объявил тендер на капитальный ремонт фонтана возле Дворца спорта.

Подрядчик должен будет разобрать существующую конструкцию, проложить новый трубопровод и установить фонтан. Работы, которые предварительно оценили в 15 млн. грн.

БОЛЬНИЦА

Также тендер объявлен и на ремонт одной из больниц.

В городе проведут реконструкцию Харьковской областной детской клинической больницы №1. В медучреждении должны будут поменять коммуникации, отремонтировать кровлю и полы, утеплить стены, сделать новое освещение и прочее.

ЦЕНТР

Как мы уже писали выше – по ул. Сумской, 65 открылся Центр поддержки предпринимателей с консалтинговой зоной «Дія.Бізнес».

Здесь можно получить консультации примерно по 20 направлениям (валидация бизнес-идей, финансовый менеджмент, маркетинг, продажи, HR, фандрейзинг, доступ к финансированию, налогообложение и пр). Также в центре можно будет протестировать продукт перед продажей, посетить мастер-класс, воркшоп, форум, конференцию.

КОНТЕЙНЕРЫ

Город закупит машины и контейнеры для раздельного сбора мусора.

Площадки со спецконтейнерами закрытого типа для раздельного сбора мусора уже устанавливают в микрорайонах Алексеевка и Павлово Поле.

Итоги недели: строим дороги и дома

КВАРТИРЫ

СтройОбзор традиционно в конце месяца подготовил аналитику по ценам на квартиры в новостройках Харькова.

В июне 2020 года средняя стоимость квадратного метра, по сравнению с предыдущим месяцем, опустилась на 2,7% и составила 18 418 грн.

105 просмотров



Дополнительные ссылки