Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

На «Большую стройку» дадут меньше денег

ВР приняла изменения в Государственный бюджет на 2020 год, которыми уменьшила на 2,6 млрд. грн. финансирование Государственного фонда регионального развития  до уровня 4,9 млрд. грн.

Как уточнили в Министерстве развития общин и территорий, именно за счет средств этого фонда должна финансироваться программа «Большая стройка».

В министерстве заверили, что, несмотря на сокращение, оставленные расходы позволят ввести в эксплуатацию уже начатые в предыдущие годы объекты, сохранить рабочие места, а также не потерять доверие со стороны заявителей проектов в ДФРР, как инструмента реализации региональных стратегий.

«Такое решение даст возможность продолжить строительные работы на социально важных проектах регионального развития, обеспечить их ввод в эксплуатацию уже в этом году, не позволит в трудный для страны период потерять рабочие места, поддержит экономику и обеспечит реализацию проектов, которые запланированы в рамках программы «Большая стройка», - выразил надежду министр развития общин и территорий Алексей Чернышев

245 просмотров



Дополнительные ссылки