Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

На Сенном рынке снесли строительный забор, но ненадолго

Вчера вечером, 16 ноября, участники Национального корпуса разгромили стройплощадку на месте снесенного Сенного рынка, где планируется строительство жилого комплекса.

Об этом написали на странице Нацкорпуса в Facebook, передает СтройОбзор.

"Требуем от центральной и городской власти – ГАСК, Минрегиона, Минкультуры и КГГА – пересмотра разрешительных документов и отмены разрешений на застройку так называемого ЖК Ярославов Град в 22 этажа. Этажность должна быть снижена так, чтобы отвечать требованиям действующего законодательства для строительства в историческом центре города. Акция не завершится до полного выполнения требований", – говорится в заявлении.

Но, как сообщают очевидцы, снесенный забор вокруг стройплощадки вернули на место через несколько часов.

“Строители подождали пока разошлись люди и тихонько вернули покореженный забор на место. Без забора стройки и двух часов не простояла. Им никто не мешал. Аккуратненько поставили", - сообщил корреспонденту KV местный житель, представившейся Кириллом.

Напомним, как сообщил вчера днем мэр Киева Виталий Кличко, застройщика обязали демонтировать забор на площадке до пятницы, иначе это сделают коммунальщики. 

1174 просмотра



Дополнительные ссылки