Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Новости строительства ЖК «Новая Англия» январь 2020

Как сообщили СтройОбзору в компании ТОВ «Роял Хауз» в доме «Бирмингем» ЖК «Новая Англия».проводились работы над отделкой фасадов 1-3 секций и над благоустройством придомовой территории.

«Бирмингем» (2 очередь): Устроено кафель к лифтам в МОП с 1 по 16 этажи 3 секции дома. На 1 этаже в лобби начали монтаж почтовых ящиков. Также развернулись подготовительные работы над проведением электроэнергии в этой секции. Идет работа по устройству опалубки для сооружения входной группы (пандусы и лестницы) 2 секции. В МОП работают над чистовой отделкой стен: завершены работы с 9 до 16 этажа, а со 2-го по 8-й этажи — в процессе. Также активно устраивают лифтовые направляющие конструкции и начаты подготовительные работы для монтажа лифтовых дверей. В первой секции стартовали работы по чистовой отделке стен МОПов и коридоров.

«Честер» (2 очередь): На входной группе 1 секции завершили устройство лестниц и пандуса и начали подготовительную работу по устройству фасадов. Сейчас идет масштабная работа над устройством подъездной дороги к дому. Начались подготовительные работы для устройства внешней входной группы 2 секции дома. Касательно ТП, РП (трансформаторная подстанция и распределительная подстанция), то установили опалубку на стены подвала.

«Манчестер» (4 очередь): в 3 секции завершено устройство стеновых модулей 7 этажа и начали монтаж плит перекрытия. По 2 секции, то здесь также хорошо поработали: завершили устройство стеновых модулей 4 этажа и работают над кирпичной кладкой 1 этажа. идут активные работы над устройством монолитного перекрытия стилобата в 1 секции.

«Брайтон» (4 очередь): В 3 секции завершили армирование фундаментной плиты и устроили монолитный фундамент. Для этого было залито 590м3 морозостойкой бетонной смеси. Также завершили устройство свайного поля на 2 секции, а на 1 секции уже начаты работы по устройству свайного поля.

Новости строительства ЖК «Новая Англия» декабрь 2019

Справка СтройОбзор. Четвертая очередь «Новой Англии» состоит из 3-х домов «Бирмингем», «Честер» и «Манчестер». Они выполнены в стиле английской неоклассики. 

Средняя цена – 25 300 грн/м2

323 просмотра



Дополнительные ссылки