Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Нужно проверить законность строительства 22-этажки на Борщаговке – депутат Киевсовета

Строительство на столичной Борщаговке рядом с ТРЦ «Апрель» 22-этажного здания на конечной остановке скоростного трамвая №3 может быть опасным.

Как сообщил депутат Киевсовета Игорь Мирошниченко, напротив будущего строительства находится жилой дом №46 по ул. Зодчих, жители которого боятся, что строительные работы могут привести к его повреждению, передает СтройОбзор.

«Жители дома опасаются, что во время строительства этой новостройки их дом развалится, поскольку и так уже имеет трещины и находится фактически в аварийном состоянии. Да и сама конструкция ТРЦ не вызывает доверия, поскольку трамвай, который будет проходить под торговым центром, может сойти с рельсов, поломаться, загореться, и, соответственно, произойдет непоправимая катастрофа с большим количеством жертв», – говорится в депутатском обращении. 

Напомним, проект строительства второй очереди ТРЦ «Апрель» предусматривает возведение 22-этажного офисно-жилого дома. По проекту, конечная остановка скоростного трамвая разместится прямо в середине здания April Mall.

Источник

1738 просмотров



Дополнительные ссылки