Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

ОСМД и ЖСК предоставят финансовую поддержку

80,4 млн. грн. будут направлены на возмещение разницы в неправильных начислениях за услуги централизованного отопления и горячего водоснабжения.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевсовета, передает СтройОбзор.

Речь идет о возмещении ОСМД и ЖСК разницы в начислениях за услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению, которые были предоставлены “Киевэнерго” и “Киевводоканал” с 2002 по 2010 гг. и с 2010 по 2014 гг.

"Разница в тарифах возникла не по вине ОСМД и ЖСК. Проблема в том, что, когда жители платили за услуги по утвержденному тарифу, “Киевэнерго” и “Киевводоканал” выставляли счета по-другому тарифу. За эти годы фактически образовалась задолженность перед этими компаниями, выросла сумма штрафов и пени”, - отметил соавтор решения, депутат Киевсовета Вадим Ноздря.

Для подтверждения наличия оснований для компенсации разницы в начислениях, потребуется предоставить трехсторонний акт за потребленный объем холодной воды на подогрев и тепловой энергии для нужд горячего водоснабжения, заключенный между ОСМД/ЖСК и “Киевэнерго”/“Киевводоканал”.

490 просмотров



Дополнительные ссылки