Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Придомовая территория в жилом комплексе «Лазурный»

Предложение новостроек в Харькове растет, и проекты пытаются заявить о себе разными путями. Некоторые компании выбирают путь конкуренции через рекламные источники, жилой комплекс «Лазурный» более пристальное внимание уделяет качеству, ведь чем лучше дом, тем больше он ценится. Еще до начала строительства, на этапе планирования будущего комплекса, мы задумались о проектировании, по-настоящему, функционального жилья и комфортной среды, поэтому большое значение придаем не только квартирам, но и благоустройству внутренней и прилегающей территории новостройки. 

Обустроенная территория жилого комплекса становится одним из важнейших факторов, которые люди оценивают при выборе жилья на первичном рынке. Детские площадки, спортивные зоны, зеленый двор, наличие парковок, безопасность территории — все это уже не приятное дополнение, а обязательные атрибуты. Покупатели все чаще задумываются о том, где они смогут отдыхать вне дома, но все же рядом с ним. Если раньше большинство клиентов интересовали только характеристики квартиры и наличие ремонта, то теперь круг вопросов существенно расширился. Каким будет двор, есть ли место для посиделок с чашкой кофе на улице, можно ли во дворе заняться спортом, как будет выглядеть детская площадка — все эти моменты как никогда волнуют современного покупателя.

Типичный покупатель недвижимости в Украине – это человек, имеющий стабильную работу, он водит автомобиль, состоит в браке, имеет одного и более детей. Доля семей с детьми среди покупателей новостроек массового сегмента составляет больше половины от общего количества.

Очень многие важные для семей преимущества жилого комплекса находятся за пределами, собственно, квартиры и дома.

Дети – даже в эпоху интернета и гаджетов – много времени проводят на улице, в том числе в своем дворе. Жилой комплекс «Лазурный» внимательно относится к дворовой площадке, как среде обитания детей. Это же их собственный мир. Планируя благоустройство двора, в котором будут гулять дети, мы преследуем две цели: здесь должно быть интересно и безопасно.

Автомобиль – это неотъемлемый атрибут в современном мире, он всегда должен быть рядом, ведь, согласитесь, в дождь или мороз бежать к парковке в 2 километрах от дома совсем не хочется.

Домашние животные давно вышли за границу «покормить и раз в день почесать за ухом». Сейчас многие владельцы собак занимаются их воспитанием, дрессурой, поддержанием спортивной формы. Кошатники же, любят выгулять своих питомцев на улице, чтоб они тоже могли подышать воздухом и понежиться на солнце.

В 6 секции ЖК Лазурный продолжаются внутренние отделочные работы

Именно поэтому в «Лазурном» изначально был предусмотрен просторный двор, въезд в который – охраняется, детский городок (именно большой городок, а не 2 песочницы), ведь мы понимаем, что летом там будут все дети комплекса и им должно быть уютно, спортивная площадка (чтоб подростки, тоже, нашли чем себя занять во дворе), место для выгула животных (ведь браться наши меньшие - это тоже часть семьи).

В условиях жесткой конкуренции мы стараемся не только предугадать желания клиентов, но и мыслить на шаг вперед — уже сегодня предложить покупателю то, о чем он подумает только завтра. Именно поэтому жилой комплекс «Лазурный» не перестает повторять, что мы строим для людей.

141 просмотр



Дополнительные ссылки