Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Стало известно, кто теперь будет обслуживать территорию Журавлевского водохранилища, где раньше брали деньги за вход

На Журавлевском водохранилище в Харькове обеспечен свободный доступ к воде.

Соответствующий ответ мэра Харькова Геннадия Кернеса опубликовал народный депутат Украины Александр Куницкий, передает СтройОбзор.

Но, как отмечает ХАЦ, после разрыва контракта с ООО «Контакт Плюс», которая арендовала территорию, ухаживала за местностью и при этом брала с людей деньги за доступ к воде, горсовет заключил договор с общественной организацией «Ассоциация инвалидов Чернобыля «Вместе к цели». Эта организация имеет непосредственное отношение к предыдущим арендаторам.

«Собственниками ООО «Контакт Плюс» является Василий Иванович Коринько, Давид Чихладзе и Дмитрий Шенцев, а руководителем – Наталья Пассек. Учредителями общественной организации «Ассоциация инвалидов Чернобыля «Вместе к цели» является Иван Васильевич Коринько, Елена Ильинична Коринько и Валерий Чернов, а руководителем – Александр Марьенко. Ранее руководителем организации был сам Иван Коринько. Основали общественную организацию в феврале 2015 года», – говорится в сообщении.

ОО является также собственником предприятия объединения граждан «Возрождение» общественной организации «Ассоциация инвалидов Чернобыля «Вместе к цели», которое основали в апреле 2016 года.

«Это предприятие имеет различные КВЭДы, среди которых: функционирование аттракционов и тематических парков, организация других видов отдыха и развлечений, деятельность ресторанов, оказание услуг питания, предоставление в аренду и эксплуатацию собственного или арендованного недвижимого имущества», – отметили в антикоррупционном центре.

Также у бывшего и нового арендатора общий адрес.

Напомним, начиная с этого лета можно проходить абсолютно бесплатно на все без исключения пляжи. 21 февраля вступил в силу закон №0869 о запрете ограничивать проход к воде. Пляжный сезон в Харькове продлится до 15 сентября.

Также напомним, что мы подготовили обзор новостроек Харькова, которые расположены возле водоемов.

1663 просмотра



Дополнительные ссылки