Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Суд в очередной раз перенес рассмотрение дела о сносе этажей «дома-монстра» на Подоле

Хозяйственный суд Киева в очередной раз перенес заседание по делу о сносе надстроенных этажей на доме по ул. Нижний Вал, 27-29.

Об этом сообщила заместитель директора Департамента охраны культурного наследия КГГА Ирина Черненко, передает СтройОбзор.

«Рассмотрение дела по разным причинам переносилось уже более 10 раз только в этом году. Кроме того, несколько раз в течение текущего года уже менялся состав коллегии судей. Последняя известная дата заседания - 11 октября, но оно так и не состоялось, было в очередной раз перенесено. На этот раз из-за того, что судья заболел.  Сейчас дата заседания еще не определена», - отметила она.

Напомним, что дело рассматривается с декабря 2014 года, когда Киевсовет обратился в суд с иском к ООО «Патели Лизинг» об обязательстве снести этажи, которые построены с отклонением от утвержденной проектной документации.

Кроме того, сейчас на рассмотрении кассационная жалоба ГАСИ на решение Окружного административного суда и постановление Шестого апелляционного административного суда от об отмене «Патели Лизинг» разрешения на выполнение строительных работ.

687 просмотров



Дополнительные ссылки