Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В каких случаях застройщику могут отказать в получении почтового адреса

Некоторые уже готовые здания не могут получить почтовый адрес, потому что застройщики не придерживаются определенных требований.

Об этом сообщил заместитель директора Департамента градостроительства и архитектуры Киевской горгосадминистрации, начальник управления административных услуг Юрий Таций, передает СтройОбзор.  

«Строительство считается законченным, а здание - введенным в эксплуатацию тогда, когда на объект выдается почтовый адрес. Однако, некоторым объектам Департамент градостроительства и архитектуры КГГА не может его предоставить», - сказал он.

Чаще всего отказ можно получить по следующим причинам:

  • застройщиком не оплачено долевое участие. Из-за этого город не получает средств, необходимых для развития и обслуживания социальной и инженерно-транспортной инфраструктуры. Отсюда пробки, отсутствие достаточного количества школ, детсадов, поликлиник и т.д.;
  • не подключение здания к инженерным сетям. Такой дом фактически невозможно эксплуатировать, ведь в нем отсутствует водоснабжение или электричество.

175 просмотров



Дополнительные ссылки