Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В столице безнаказанно уничтожаются озера – депутат Киевсовета

Замглавы комиссии Киевсовета по вопросам экологической политики Анна Сандалова сообщила о том, что в столице безнаказанно уничтожаются озера.

К депутату обратились жители микрорайона Позняки с жалобой на массовый мор рыбы в озерах Лебединое и Позняки, передает СтройОбзор со ссылкой на “КиевVласть”.

По словам заявителей, уровень кислорода в воде снизился до критических 0,5 мг/л. Жители микрорайона уверены, что такие показатели – это следствие сброса в озеро сточных вод с соседней стройки.

Анна Сандалова также сообщила, что воду, загрязненную примесью горюче-смазочных материалов, строители помпой качали в озеро Лебединое, откуда она попала в озеро Позняки.

Депутат напомнила профильным чиновникам, что подобные действия являются грубым нарушением ряда законов и предусматривают уголовную ответственность. Она попросила адресатов проверить информацию, предотвратить экологическую катастрофу и принять весь комплекс карательных мер к нарушителям закона.

1212 просмотров



Дополнительные ссылки