Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В «Жилстрой-1» прокомментировали смену руководства

Весной этого года в АО Трест «Жилстрой-1» произошли кадровые изменения – председателем правления компании стал Валерий Арутюнов.

Как рассказал СтройОбзору бывший председатель правления Александр Харченко, глобальных перемен в компании не произошло.

«Валерий Ашотович был избран главой правления на собрании коллектива в апреле. Раньше он был первым заместителем председателя. Часть своих обязанностей я переложил на него. Но я так же остаюсь работать в Тресте, здесь, на своем месте. Глобальных перемен в работе «Жилстроя» не произошло», - отметил он.

Сейчас Александр Харченко – председатель Наблюдательного совета Треста. Также он является мажоритарным акционером (владельцем контрольного пакета акций компании).

Напомним, в прошлом году АО «Трест Жилстрой-1» ввел в эксплуатацию 314 тыс. кв. м жилья. В этом году, по сравнению с 2018-м, ожидается 10% прироста выполненных работ.  

Справка СтройОбзор. История Треста «Жилстрой-1» насчитывает 70 плодотворных лет. За эти годы компания стала крупнейшей строительной организацией города и продолжает интенсивное развитие. Большинство объектов стали гордостью Харькова, занимают важное место в жизни города.

2567 просмотров



Дополнительные ссылки