Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Зачем студенту квартира в ЖК «Лазурный»?

Студенческие годы – важнейший период, который оказывает огромное влияние на дальнейшую судьбу каждого из нас. Это этап окончательного становления личности и первых достижений во взрослом мире.

В нашем обществе еще гуляют стереотипы о том, что если ты не живешь в общежитии, то ты не настоящий студент и т.п. Однако жизнь пошла вперед, и современная молодежь давно не живет по принципу «От сессии до сессии живут студенты весело». Во-первых, этого не позволяет Болонская система образования, предполагающая активное участие в учебе круглый год. Во-вторых, молодые поколения все активнее входят на рынок труда уже с раннего возраста, поэтому они более заинтересованы в реальных учебных и карьерных достижениях, чем в веселом и беззаботном студенчестве.

Продуктивность каждого человека напрямую зависит от условий, в которых он живет. Отсутствие соседей по комнате, лишнего шума и других раздражающих факторов, а также возможность быть полноправным хозяином своего времени – все это гарантирует только собственное жилье. В своей квартире продуктивность учебы, работы и отдыха гораздо выше, чем в общежитии или в арендованном помещении.

Жить в квартире в студенческие годы – это удобно. Если ваш ребенок планирует учиться в Харькове, присмотритесь к ЖК «Лазурный»  от застройщика «ГрадСтрой», который предлагает небольшие однокомнатные квартиры площадью 37-45 м² с рациональной и комфортабельной планировкой. Комплекс находится в центре, недалеко от харьковских вузов, имеет хорошую транспортную развязку, но при этом еще и расположен в живописном месте – вдоль реки Лопань. Поэтому для студента здесь будут все условия – возможность быть в гуще городской жизни и при этом наслаждаться релаксирующей атмосферой, которая идеально подходит для романтических встреч, прогулок, а также подготовки к экзаменам.

После окончания вуза для молодого человека или девушки такая квартира станет отличным пристанищем для того, чтобы вить семейное гнездышко и достигать карьерных вершин.

Покупка квартиры в ЖК «Лазурный» под бизнес (аренда или перепродажа)

Если после окончания учебы квартира больше не понадобится, то ее всегда можно выгодно перепродать, поскольку ЖК «Лазурный» – подходящий вариант практически для всех категорий населения. Не стоит забывать о том, что квартира расположена в комплексе, поэтому за студенческие годы район больше обустроиться и жилье здесь станет еще более выгодным для продажи.

Кроме того, квартиру можно сдавать в аренду. В наше время – это одна из самых эффективных бизнес-идей.

  Но давайте вернемся в настоящее. Как бы там ни было, квартира – это свобода. И студенты, проживающие в общежитии, знают не понаслышке, насколько приятно иногда побыть в комнате одному. Проживая в собственной квартире, это приятное ощущение будет не кратковременным, а постоянным. Гостей можно приводить в любое время, и никакие вахтерши не будут запрещать это делать. Готовить на кухне тоже можно в любое время. Учиться, отдыхать, включать музыку, говорить по телефону и т.д. – все это не надо согласовывать с другими людьми.

Квартира в студенческие годы учит самостоятельности больше, чем общежитие или съемное жилье. Это возможность проявить себя во взрослой жизни и достичь максимальных вершин в учебе, карьере и личной жизни.

112 просмотров



Дополнительные ссылки