Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

«Киевавтодор» продолжает ликвидировать ямы на дорогах столицы

Благодаря благоприятным погодным условиям, работники КП ДЭУ районов продолжают выполнять работы по ликвидации аварийно-опасной ям на улично-дорожной сети Киева. Для этого они используют литой асфальтобетон. Так, вчера, 11 февраля, объемы выполненных работ составили более 500 кв. м.

В частности, в Голосеевском районе дорожники работали на таких улицах: Заболотного, Глушкова, Вильямса, Амурской, Жуковского, Потехина, а также на проспектах 40-летия Октября и Науки.

В Дарницком районе работы проводились на улицах Драгоманова, Вербицкого, Декабристов и Руденко. В Деснянском районе - на улицах Лисковской, Милославской, Градинской, Радунская и Будищанской.

В Оболонском районе выбоины ликвидировали по адресам: улица Луговая, Вышгородская, Маршала Тимошенко, Садовая и проспект Московский.

В Печерском районе дорожники работали на улицах Лаврской, Цитадельной, Старонаводницкой и Набережном шоссе, а в Подольском районе - на проспекте Свободы.

В Святошинском районе  работы проводились на улицах Жмеринской и Городской, а в Соломенском выбоины ликвидировали на улицах Локомотивной, Народного Ополчения и проспекте Краснозвездном.

В Шевченковском районе дорожники работали по адресам: улица Овручская, Мельникова, Зоологическая, Герцена, Дегтяревская и Подольский спуск.

Кроме того, работники предприятия «Киевавтодормост» выполнили работы по ликвидации ям на ряде путепроводов и мостов столицы. В частности, бригады работали на путепроводах расположенных в районе Большой кольцевой дороги, возле ст. «Новобеличи» и возле ст. метро «Нивки». Выбоины ликвидировали также на эстакаде возле ст. метро «Шулявская», Московском мосту, Южном мостовом переходе, правобережной эстакаде со стороны моста Патона т.п..

683 просмотра

Комментарии

Саша Аватар пользователя Саша

Дождь это "благоприятные" условия для укладки асфальта? Мля, только пробки создают своим присутствием, в часы пик ведь "латают". И да, на Овручской и герцена чтото результат незаметен, и что на подольском спуске ремонтировали, брусчатку?



Дополнительные ссылки