Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Застройщики готовы помочь семьям пострадавших майдановцев

Строительные  компании Украины помогли семьям пострадавших активистов евромайдана жильем.

Об этом на пресс-конференции 5 марта рассказала коммерческий директор компании «Интергал-Буд» Юлия Горох – передает корреспондент СтройОбзора.

По ее словам, семье погибшего Сергея Бондарева был погашен остаток по рассрочке за квартиру. Кроме этого, во Львове квартиру получит семья Игоря Костенко, а в Оболонском районе выделена 1-комнатная квартира жене и сыну погибшего журналиста Вячеслава Веремия. Также совместно с Львовской ОГА и львовскими застройщиками ведется работа о выделении жилья еще 12-18 пострадавшим семьям.

Компания «Интергал-Буд» выделяет квартиры в Киеве и Львове семьям погибших на Евромайдане

Таким образом, по словам Юлии Горох, в частности, компания «Интергал-Буд» присоединяется и призывает весть строительный бизнес принять активное участие в программах  социальной ответственности.

«Сфера строительства недвижимости одна из самых коррумпированных.

Конфедерация строителей начала открытый сбор данных о коррупционерах

И сейчас в нашей стране появилась уникальная возможность изменить эту ситуацию. Во многом мы за это обязаны именно тем людям, которые боролись на евромайдане, стояли на передовой. К сожалению, они погибли. Сегодня мы собрались для того, чтобы заявить о социальной ответственности перед семьями погибших», - подчеркнула Горох.

Источник: СтройОбзор

1287 просмотров

Комментарии

Гость Аватар пользователя Гость

Какой "приятный" реверанс со стороны человека, который под страхом немедленного увольнения запретил сотрудникам Интергал-Буд появляться на Майдане и помогать людям, там находившимся. Человека, который в январе 2014 года заявлял о том, что те, кто физически пострадал от действий власти - люди, "борщом голову помазавшие". Знакомьтесь. Наиболее поднявшийся в период правления Януковича застройщик города Киева. Народный депутат Украины, член ПР (прошу извинить, бывший член), Владимир Владимирович Зубик. Об "отсутствии" коррупционных схем, тесных взаимоотношений с экс-первыми лицами, говорит факт увеличения объемов строительства в г. Киеве с 2010 года практически в 10 раз. Для понимания данного факта важно уяснить, что это 10-ки миллионов долларов, которые ни один вменяемый бизнесмен без наличия максимально близких отношений с первыми лицами в стране в то время не рискнул бы инвестировать в строительство. Собственно все вменяемые на этом рынке этого и не делали. За исключением "слуги народа" и "сочувствующего" В.В. Зубика. Могу только предположить, что на человека, заработавшего сотню миллионов на принадлежности к прежней власти, отрицавшего явное - Майдан, снизошло озарение, подкрепляемое страстным желанием интегрироваться в нынешнюю власть.



Дополнительные ссылки